目前行情是反弹还是反转?

现在的行情到底是反弹还是反转?理由是什么?
如果是反弹,目标大概点位是多少?
如果是反转,那几乎是随便买什么股了,只是收益多少的问题。

全部答案

  • 个人还是顽固的认为,属超跌反弹行情!
    至于理由:
    1:底部时间太短
    2:大盘的底从来就没有一只脚能站稳过!
    3:新股发行节奏依然!
    其他的理由懒得说了!
    2319还有可能再试!
    以上完全是个人观点!看多的朋友请不要太在意

    小***

  • 经过了近一个月的资金和当周的动态资金介入迹象来横向分析,发现行情是从超跌中激情迸发,也业绩如火如荼,补涨中完美加速,而最重要的是市场的信心集体统一向上,资金也是全面开花的反复在价值和政策中,吃饭行情已经展开,不管第一轮是否有你,都应该积极的应对,通过近期的资金动向最新分析,我们坚定的认为,行情还会延续,回调的大小已经不重要,空间的多少也不具备害怕和恐慌,就是借助回调做好介入和换股的操作,迎接在整理后的新一轮加速逼空行情的开始。

    天***

  • 应该是反转。2300--2600是大底

    股***

  • 我认为,好象08年从底部涨到2000点,那时的牛皮走势一样,今后指数会涨涨跌跌,反复震荡上移。

    刚***

  • 我觉得到3000以上 还是有把握的 再往后就没把握了

    z***

  • 这些问题只有神能给你确定的答案。

    S***