不能添加到收藏夹了

看图我今天加入到收藏夹的时候出现了 这个错误 高手给我看看

看图我今天加入到收藏……
好评回答
    其他网站也这样吗?关闭掉安全防护软件。装一个测试版本的IE9试试看,还有,您的windows7(或许是vista,2008)是正版吗?最好是硬刷bios,软改老实说有很多问题,我原来软改后来不得已装了XP……
    最后做一个IE修复。IE修复的话,其实我建议使用金山网盾。虽然功能性不好,但是能力强。

    1***

其他答案

  • IE 收藏夹经常出问题, 而且没做好备份的话,重装系统后,所收藏的书签网址很容易丢失。 建议楼主下载一个 UrlPaster 网址收藏软件, 它可以自动导入 IE firefox opera chrome 中的收藏夹数据,保存在一个独立的书签数据库中,不论重装多少次系统,冲准过多少次浏览器,书签数据也不会丢。平时保存网址也很方便,按下热键(Ctrl + `~) 就把当前网址保存下来了。
    在谷歌或百度中搜 UrlPaster 下载一个就可以了。

    圆***