"诗是最高的艺术体裁"是谁说的?

"诗是最高的艺术体裁"是谁说的

好评回答
    “诗是最高的艺术体裁”是谁说的?
    -----19世纪俄国文艺理论家 ,别林斯基说的。

    几***

其他答案

  •   ×_。???|_   ,人体艺术摄影
    ?ㄣ_葬??
    94"???ㄣ
    ヅ好魔ぺ??
    じ☆ve☆?
    启々恨等→您
    ?_??ㄋ
    ??忘ㄚОㄩ
    ??oΟ痛や
    鬼??生帝?
    ?Ьú?好ヤ
    ?奈的??
    ??做兴
    " x 魂、
    售????
    ┌"。
      ???? ?{?芯痛莪? ╃→?? ぁ自由自在ぁ 消失の?圈 ??祢祁生? ┕??┑ oヤ?dё启? ?←?→? ヅ地使ぺ?? 85858682 ┊??┊ ┌。
      ?葬┌。 ?_长オ?狂 罗蜜欧 (_葑??嗳 ????◇ 卟??ωǒ滚 Йéˇ祢合? ★墅ρs?★ ?咴色的地箜 ????泣 ???L?? ????漫? ?咪ㄜ肚肚?! "Mǐss ?1。?rёn? ??顺ㄣ。狼 ㄗs?う? 漪 ←(~(~)?∈ 一头攻?ˇ? £迷§う芒 -?‘L,人体艺术。
       ◇????? ?。??_自? ‘菁??孓? じ??籽∮ 噔メ壹吩? | °?。?! ??。??? ??。o。_长? ??除?_? 口?飞翔↑ - {?ㄋ} ゾωǒ?卟? ??ㄣ??孓 KO。01∮?? ?葑Dě? 奇?メ|?? 泣灭??祢! ●|_丫头 ぃ浓浓情殇べ 明/love蝶舞 Ж炭Θ九度Ж 售身。
      。。。。。。。 (_长??Wǒ ??dě?? 2⒋K╃??? ?。
      铭???/ メい╃→叼? ㄚОㄩKiSsヤ→ㄚ ??的ソ眼? ヤミ大酷帅? ?yi??〃◎ (ㄝ??↓) ??没有?∫? ??走海角 ♂?性??♀ 拽爷√ oㄨ①o??_ ?‖该荭?孑 ◆⒈??黑? 靠墙等白杏 Bòsら从?? ?ㄣZeroぴ 相关文章: 放下压力—累与不累,取决于自己的心态 小偷留下的信 销售报价中的5种技巧 嫁人就嫁灰太狼!灰太狼诠释最完美老公形象。

    徐***

  •   1。十几乘十几:
    口诀:头乘头,尾加尾,尾乘尾。
    例:12×14=?
    系: 1×1=1
       2+4=6
       2×4=8
        12×14=168
    注:个位相乘,不够两位数要用0占位。
      2。头雷同,大胆人体艺术,尾互挖(尾相加等于10):
    心诀:一个头减1先,头乘头,尾乘尾。
       例:23×27=? 系:2+1=3   2×3=6   3×7=21 23×27=621 注:个位相乘,没有够两位数要用0占位。   3。第一个乘数互挖,另一个乘数数字雷同: 心诀:一个头减1先,头乘头,头乘头。 例:37×44=? 解:3+1=4 4×4=16 7×4=28 37×44=1628 注:个位相乘,没有够两位数要用0占位,人体艺术摄影。
         4。几十一乘几十一: 口诀:头乘头,头加头,尾乘尾。 例:21×41=? 解:2×4=8 2+4=6 1×1=1 21×41=861   5。11乘恣意数: 口诀:尾尾不静下跌,两头之和上推。 例:11×23125=? 系:2+3=5 3+1=4 1+2=3 2+5=7 2战5分离正在尾头 11×23125=254375 注:战谦十要入一。
         6。十几乘恣意数: 心诀:第两乘数尾位没有意向下跌,第一果数的个位乘以第两果数前面每一个数字,减上一位数,再背上降。 例:13×326=? 解:13个位非3 3×3+2=11 3×2+6=12 3×6=18 13×326=4238 注:战谦十要入一。
       相关文章: 必知的 33种名车 标志及来历、不然你就OUT了、 60个很有用的生活小常识 听我一述 三问罗本。

    高***