急!!WLK确定要开了.G价会涨吗?买材料还是卖G 还是收卡

WLK确定要开了.G价会涨吗?买材料存起来马?感觉会有人去冲技能要用.   卖G 马 ,WLK G会涨吗.    还是收卡,卡永远保值   请专家和TF 有经验玩家给建议,具体谢谢!!我还有 30W 家产怎么处理.真的很急.真心问

好评回答
    初期肯定不会跌,技能,坐骑都需要大量的金,但这个尺度需要自己把握。

    爱***

其他答案

  • G的话肯定会掉的.因为八十一天日常可以赚到五百.同时物价也会涨上去.国服在七十呆的太久,想必款爷较多.可以换成一些材料(主要是针对死骑冲技能的材料).

    l***

  • 先留着观望吧,或者换点卡

    杰***

  • 屯材料的话 建议留地球的  如果想留外域的话 唯一有用的只有猫鼬材料 其他都是废的
    金币的跌落价格 看你们服练级效率 如果大部队都在3天以后升到满级的话 前期价格只升不降的  如果是1周的话 增长就比较缓慢 然后最多1个月后(主要是看你们服的强力人士刷日常效率,早期日常都是13+) 价格就会回落

    z***

  • TBC初期 我点卡卖800G 后来卖2500

    圆***

  • G肯定是要跌得
    至于跌多少那就要看天了

    小***

  • 建议还是换成卡吧!毕竟卡是30元,保值~

    圆***

  • 你看看官网有写审批通过吗?

    圆***