现在买什么股票好?

好评回答
    推荐你参考券商推荐的股票池。股票池一般都经过仔细的筛选,具有较大的参考价值。但是注意也分为短线、和中线的票。另外,你要能看到第一手的股票池信息才有价值。外边公开的股票池大多是滞后的。我从君弘金卡账户上看到的股票池感觉参考价值更高。

    j***

其他答案

  • 国泰君安证券君弘俱乐部推荐的股票我感觉还可以,跟过几次,都有不错的收益,顶一个!

    大***

  • 券商的股票池一般都经过仔细的筛选,具有较大的参考价值。但是注意也分为短线、和中线的票。另外,你要能看到第一手的股票池信息才有价值

    匍***

  • 西部板块是热点,建议可以看一下。股票还是自己选的好。

    m***

  • 券商比基金要好些了,从收益上来说,也比基金好些。

    k***

  • 军工600523   600765  新能源低碳600770  600517

    财***

  • 消费类,新能源股比较好

    x***