电脑每隔几分钟就断线一次,然后有自动连上,不知道是怎么回事?

到底有几种可能?

好评回答
    电话线质量不好或中间有接头,好的电话线不超过200米一般不受影响,但有周围电磁干扰就绝对会这样的,网线也是如此,在有看看又没病毒,大猫,网卡的质量等等......小区宽带要看 接入的带宽多少,同时在线的人数多少决定的.

    ★***

其他答案

  • 线路检查下,。。。病毒检查下

    小***

  • 我认为有几种可能:
    1、电压不稳定,可能电源有问题。
    2、病毒问题,中招了。
    3、线路问题。
    4、网线过长也有影响的。

    如***

  • 重装系统,如果问题依旧,就是线路的故障了,找服务商吧。

    平***

  • 可能是你那边网络维护吧~~打10000号问一下

    不***

  • 还没有找到答案

    y***

  • 99%是线路问题!
    1.检查网卡接头.
    2.检查入屋电话线的接驳位---有否受潮.
    3.马上打10000报障.

    h***

  • 我的电脑以前也这样,不过断线后,必须从新启动才会连上。后来换了一块网卡就好了。
    试试看!

    l***

  • 典型的网卡问题!

    燃***

  • 我也你出现过如此问题,以下情况供你参考,我在局域网中老断线,后来发现是交换机的问题,换了交换机就解决了问题.

    y***

  • 我用的是宽带,老掉线,掉了死活上不去,有时甚至字也打不上去,而且,机子有时好慢好慢,这叫什么宽带?正常吗?

    1***

  • 我的电脑也是.上网一会又要重新连接.一是线路.二是设置网络时有问题

    h***

  • 可能是线路问题    也可能是你的防火墙级别过高    我也有过这种情况

    半***

  • 可能是ADSLMODEM的问题,有些机型有这种问题

    思***

  • 打电话到10000投诉!

    s***

  • 我的也有这个毛病
    但是换了一根电话线后就没有这个毛病了

    k***

  • 不知道你是不是局域网,如果是可能是你的大猫或路由器出了问题,其次也可能是当地的电信部门出问题了,这几天因为天气比较热,一般的设备多少会出这种情况的,你可以先停机试试,把猫的电源全部关掉过些时间在连到宽带上看看会不会有什么变化,如果没有什么变化,可能就要打10000的电话向当地电信询问了。

    没***

  • 你的问题描述得不太清楚,所以不好判断,你先查杀病毒,排除病毒的可能性,然后就很可能是ADSL终端的问题了,有条件可以借一个ADSL终端来替换查找原因,如果没有条件找电信运营商解决。

    s***

  • 你是用什么东西上网的~
    如果是用猫的话,可能是猫的问题~
    如果是用的宽带线可能是由于网线或网速的问题
    你的问题表达不清楚,不能正确为您解答,不好意思~!!

    皓***

  • 哦,在这里都成了 ADSL掉线家族了,一个问题,有这么多的同感,伤痛哦!~~~
      病毒的可能性比较大,我在单位用的是局域网上网,是不会掉的,可是QQ总是3,5分钟要掉,还要手动,麻烦,后来查毒了,在C盘下发现病毒,但没去C盘装东西啊
       后来知道了,桌面其实也是个文件夹,只是平时习惯了不会去注意罢了,要是你在桌面打开过什么,也有可能中毒哦~~

  • 我家也是,几天后自动恢复。

    童***

  • 可能如下:
    1、网络服务商线路不好(离站点大远也一样会掉线)
    2、从ADSL引出的网线过长(超过100M)、质量不好、有干扰等
    3、网卡质量不好也会的
    4、如果你的电脑是在局域网内,请查看有没有网络广播风暴现象
    5、中毒了
    我怀疑你的是第四点可能性高点(当然如果你不是用路由方式上网就不会是这种可能了),当局域网内存在网络广播风暴时,会适成网路阻塞从而掉线,我公司前几天就是因为一台电脑网卡没设好引起广播风暴而隔几分钟掉次线,排除故障电脑后上网正常

    辉***

  • 是不是电压低呀

    h***

  • 是该网络塞车

    1***

  • 可能是网络的问题。也可能是有东西干扰信号。

    剑***

  • 用先软后硬的方法,
    杀毒--检查猫到电脑之间的网线--检查网卡--重装系统---检查猫--检查到猫上的那根电话线信号是否有问题--找网络运营商

    蓝***

  • 如果是软件问题,可简单解决:用上网助手修复或系统还原。

    w***

  • 有可能是IP地址冲突.
    设过个IP试试.

    一***

  • 联系网络运行商吧,主要是信号的问题。

    z***

  • 先检查一下你的电路,看有没有问题.在用杀毒工具进行查杀.再有是不是你最近下栽了什么软件,修改了注册表早成的.

    秋***

  • 我的电脑也出现过这种现象,换块主板就好了。

    U***

  • 这个问题挺严重,
    我的电脑最近就是这种情况,是某一个程序的文件缺失,从装系统了,
    还有电源等线路接触有问题了,否则你就杀杀毒,
    多种情况多会出现这样的事,
    最简单的办法就是从装一遍系统,

    w***

  • 能上就说明不是电脑网卡的问题,多半是线路问题.

    y***

  • 最好联系一下网络运营商,也许是IP地址冲突

    s***

  • 应该是电脑中了病毒,也许是木马吧!!
    我也中过,反复掉线.
    你用杀毒软件查一下,再用上网助手试试,最后还不行就去上网助手网站,下载反间谍专家,升级到最新版本,释放所有免疫,继续查,一定有效,我上次就是这样修好的!!
    加油!!成功了告诉我

    1***

  • 千万别信私人电脑顾问的鬼话,有些店脑程序是他门设定的,你不懂系统知识和操做,这中知识界的小人,就要让你花钱去求他,所以新里应该有数,象你这种情况属电源系统设置方面的问题,是接触了不好软件或是下载了不好内容所至,,,只要修改好设置或修复注册系数参数,就会恢复。

    g***

  • 会不会是你的电脑程序在哪出错了啊!!!
    你可以先检查一下程序啊!!

    妞***

  • 打电话到10000投诉!

    英***

  • 我的网线也是如此,工作人员说是我的电话线质量不好,使得时常断线

    L***