尽情表演吧,可别把“狐狸”尾巴露出来。

今天用这个马甲攻击这个,明天用另一个马甲攻击那个,大概是别人坏了你卖胆的财路。尽情表演吧,越是表演,越是把“狐狸”尾巴露出来。

全部答案

  • 我确实是血狐狸大师群里的人,你这种败类!当世双胆王,再战江湖,胡说YUE 爱问卫士都是同一个人,上海陆家嘴的败类!你名字我们群主都知道,看你跑到哪里去!

    1***

  • 的确是这样啊  顶一个

    士***

  •   血狐狸它应该改名 九尾狐 尾巴马甲的数量 只比9多不比9少 其实犯不着和这种生活中和要饭的瘪三没什么区别的人(不幸被我知道)计较 它也骗不到几个钱的 挺可怜的 真骗的生意好 也不会每天在这写论文了 他在新浪打的字 只比大百科全书多 不会比辞海少 实在找不到工作 它准备去抢女人的饭碗做文员 不过那张和毁容有的一比的脸 哪个老板都要被吓跑
    它每天生活挺充实的,所有马甲全登陆退出一遍就天黑了,然后可以睡在5平方的出租屋了。
       网络啊,就是生活中的瘪三也能像个人一样,现在明白小飞侠为什么这么恨你了,的确无耻,人穷志短,没本事,长的还像整容失败的脸,人做到你这个份上。。。。。
       每天去小网站找一些外为投注图,在博客骗人,到处拍马匹,拉几乎来达到它的目的 我说让它把真名告诉我,查到它暂住地叫人打断它的腿,吓的把博客原来为了证明自己不是骗子,而帖出的个人信息都删,腿都吓抖了 一个外来务工的瘪三 它这种瘪三如果去参加24个女人能给你留一盏灯 我就跟你姓"狐" 会员一个月360 半年2000 全年3500 和理发店的洗头卡有点像哎 2000你是别指望了 360骗到几个了?够付房租水电了吗 不过现在没人和小飞侠一样拿着你310拆开来卖胆的证据在这骂你 这说明你一个都没骗到 可怜 更可怜的是有些装的很正义的人 因为你平时总去讨好他们 拍他们马匹 就不指责你 最可怜的是某人 有天还维护你 谁自己心里有数 名字起的像武狭小说的大侠一样的 侠的确是侠 岳不群类伪君子类型的侠。

    胡***

  • 楼主的引号在这里是不是强调的意思?

    银***