谁能帮宝宝娶个好名字

2010年7月22日(阳历)出生,男孩,母亲姓徐,父亲姓常,因为常姓名字特难起,不知叫什么好,请哪位大师帮忙娶个好名字,谢谢!

好评回答
    在《易经》的“象”、“数”理论基础上,创建的姓名五格剖象法,是根据姓名的笔画数以及一定规则构成天格、地格、人格、外格、总格五种数理关系,运用五行相生相克的道理,来观察预测姓名的吉凶好坏的。
    按此方法起名,常姓,天格12(木),现选:天人地三才为(木木火、木木木)两种吉祥配置。
    ★此三才(木木土)配置吉祥,此配置数理暗示力摘录如下:
    “成功顺调,无障碍而向上发展,基础安泰,能得幸福长寿而平安自在(吉)”
    ★此三才(木木火)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下:
    “成功顺调,向上发展,基础境遇安泰,终生幸福,繁荣长寿的吉祥配置(吉)”
    现选得吉字组合名字如下,供参考:
    常宝丰  常警之  常严予  常耀友  常劝仁
    常桓槐  常轩玮  常轩豪  常恒源  常伦铭
    常伦纲  常恩华  常恒瑜  常育瑛  常益铨
    常鹤腾  常艺宝  常艺耀  常跃舰  常顾赡

    请***

其他答案

  • 取名:常继匀
    五行 :金木木
    天格.人格.地格.总格.外格数分别:12(木) 31(木) 24(火) 35(土) 5(土)
    三才配置为:木木火(吉)
    总评数理得分:100 分

    鑫***