帮我女儿取个好名字```

   我女儿出生2010年阴历7月4日阳历8月13日~晚上10点40~姓李``我希望大家能帮我宝宝想点好名字``要顺口简单 有意义````并且有条件`不能与以下几字同音或许同样``玉 明 清 平 文 芝 凤 少 兴 香 贵 福 鑫 磊 秋 春 梅 莲 佳`````就这几个不能同音或许想同`如有好名本人愿意多加分或送`分`谢谢`各位帮我可爱的宝宝取好名``谢谢```

全部答案

  • 李瑞泠,亦然,逸然,捷巍,逸熙,茗泠,匀霓

    r***

  • 雨婷(温柔,聪明,漂亮)
    玥婷 玥:古代传说中的一种神珠 婷:美好
    芸萱 萱:一种忘忧的草
    馨彤 馨:香气 彤:红色

    1***

  • 李恬汐
    恬:恬静之意
    汐:独一无二

    1***

  • 姓李  女
    出生时间:2010年阴历7月4日阳历8月13日~晚上10点40
    生辰八字:庚寅  甲申  乙未  丁亥
    五行属性:金木  木金  木土  火水
    起名建议:用字笔划 7—11—14(按繁体计算)
    第一个字:李
    第二个字:婵 健 曼 康 彩 笛 茹 侦 若 英 苗(任意选)
    第三个字:齐 宁 祯 榕 嘉 瑜 华 菱 萌 鸣 凤(任意选)
    自己可以任意搭配,举例:
    李健华
    李健萌
    李曼瑜
    李若宁
    李若凤
    李彩菱
    李侦祯
    李康嘉
    李。。。。。。
    以上搭配的名字分析:
    天格 8(金 吉)
    人格18(金 吉)
    地格25(土 吉)
    外格15(土 吉)
    总格32(木 大吉)
    按以上搭配的名字五格全吉利,三才搭配很合理。

    迎***

  • 李紫珊     (意义想不到不过很好听)
    李雪柔     (温柔似雪~~~女孩的典范)
    李佩霖
    李洁瑜     (高洁的美玉)
    李翔风     (飞翔中的阵阵轻风~~将来的成就没法估计)
    李月琳     (如月一般的美狱)
    这些名字我都觉得很好~~~不过建议你先去问一下长辈~~在你女儿的那一代的名字有无特殊的要求~~~

    虚***

  • 李紫薇
    (有一个美丽的小女孩,她的名字,叫做小薇---------。)

    关***

  • 好像听说现在的孩子到派出所报户口都得是三个字吧!
    我觉着吧,李筱瑾和李木子(后面两个字把您孩子的姓拆分开来了,特好记,又挺有意义)这俩名字挺不错的!您觉着呢?
    希望能帮到您!

    l***

  • 不好意思,不知道您能不能接受,我个人认为,现在要取名字,应该讲究朗朗上口,听起来要大气,即使是小女孩家也应该有一个含义深厚或者让人一听就可以记住的名字,等长大之后,有所作为,叫起来都有一种传奇色彩,像一些出色的人,都不会叫什么慧啊,聪啊的,比如梁漱溟,辜鸿铭,钱钟书,张恨水,林语堂,梁实秋,丰子恺,朱自清,林徽因,车槿山,严歌苓,李苦禅....所以我小心翼翼地提出,您听 若愚 这个名字怎么样,是大智若愚的意思...叫起来还像--若瑜(如美玉般冰雪聪明),不知道您意见如何,如果不能帮到您,我深感抱歉。

    拂***

  • 李锦宁,
    李瑾瑜(瑾瑶。二美玉的名)

    p***

  • 冉  婷  蛮好听的。你提供的生辰看五行不缺。

    午***

  • 李柯琳
    “柯”字很清新,“琳”乃美玉是也。

    Y***

  • 李飞霞

    圆***