在FLASH中如何编入更多其他字体?

 Flash mx2004中,在文本工具属性栏下的A框中中文类的字体只有仿宋、黑体、楷体--GB2312、宋体、新宋体等5种。如何能增加更多其他字体种类?如隶书、华文行楷、华文彩云、方正姚体、经典叠图等。

好评回答
    把你想要的字体安装到你的电脑系统中,
    具体方法是从网上搜索下载你想要的字体,如隶书、华文行楷、华文彩云、方正姚体、经典叠图等,下载解压后一般应该是后缀名为ttf的格式的文件,打开“开始-控制面板-字体”,将你的字体文件复制粘贴到字体文体夹里,会自动安装该字体。
    安装完毕后,重新启动Flash mx2004,在文本工具属性栏下的A框中就可以找到你刚安装的字体了,在系统的其他软件如WORD中也都可以找到并使用这个字体。

    靓***

其他答案

  • 这要你系统自带的字体库,新增你想要的字体就行了
    1、网上下载字体库
    2、按提示安装

    精***