品牌代理销售公司有那些账务?

老师,我明天要去一个品牌代理公司面试,他们是代理销售国内外名牌集成电路、半导体材料、高温老化插座和生产LED、LCD显示驱动模块的企业 会涉及那些账务处理啊?税收方面是怎样的啊?谢谢了

好评回答
    1、品牌代理销售公司涉及的税金:增值税、城建税、教育费附加、个人所得税、印花税、房产税、土地使用税、车船使用税、企业所得税等。
    2、品牌代理销售公司,可以按商品流通企业会计核算。不知道这家公司是否执行了新会计准则,你也可以看看新会计准则核算的内容。
    3、你应该从应聘岗位所涉及的工作内容上着重看书、熟悉相关的帐务处理。
    4、面试时,不要紧张,要保持良好的心理素质,增强应对能力,调整好精神状态。祝你成功!

    z***