windows98下如何清除

windows98下如何清除 ,网上我也找了一些办法好像不太行啊,都是针对xp操作系统的.

好评回答
    用这个吧,先杀木马和病毒,后系统清理再修复IE即可
    IE插件管理专家Upiea 体积小,绿色安装,可杀木马和病毒,修复IE等,功能强
    可以免疫454个IE插件
    可以显示当前已安装的IE插件
    可以卸载当前已安装的IE插件
    可以启用或禁用当前已安装的IE插件
    可以无限免疫恶意网站
    恶意网站及QQ,MSN等流行病毒检测159个
    间谍及广告程序检测29个
    IE设置
    IE修复
    系统设置
    网络优化
    系统清理
    网址导航
    网络搜索,无缝集成5大网络搜索引擎

    一***

其他答案

  •   如果是一般问题,请这么做:
    在浏览器的菜单中选---工具---internet选项---在高级页栏里-----点击---还原默认设置
    如果是受到恶意网站的攻击,请安装3721上网助手解决(免费的)
    如果还不能解决,请高手手工修改注册表,或重装浏览器,甚至重装系统
    我建议你下载3721上网助手,开放ie即可修改主页。然后再用上网助手设成不可更改主页,以防恶意网站恶意篡改。如果不行,用上网助手将浏览器恢复到初始状态
    谢谢你的提问!

    1***

  •   登陆3721使用IE修复就可以了

    也可以使用注册表
    一,最常见到的IE主页被"恶意"修改。(在此一下"恶意网站").修复方法如下:
    1.运行注册表,打开定位到[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]子项,在右窗口中,找到名称为“Start Page” 的值项
    2.双击该值项,将其值设置成想要打开的网址(空白页为:about:blank)
    3.按照同样的方法在[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]子项中,设置“Start Page”值项的值,(空白页为:about:blank)
    重新打开IE看看.
    二.删除启动时弹出的网页。
      (这也是"恶意网站"的作祟).修复方法: 1.打开注册表,定位到[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]. (这位置的键值项是启动时系统或应用软件所加载的正常应用程序,然而,“恶意网站”会把自己程序添加到该位置,以达到启动时自动运行并进入网站的目的). 2.检查右侧窗口是否有键值项指向来路不明的程序,如“registry。
      exe”等.如果发现后删除该项,然后根据指向该程序在硬盘上的路径查找该程序文件,找到后删除并重新启动,然后在IE中重新设置默认页或空白页即可.。

    紫***

  •   登陆3721使用IE修复就可以了

    也可以使用注册表
    一,最常见到的IE主页被"恶意"修改。(在此一下"恶意网站").修复方法如下:
    1.运行注册表,打开定位到[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]子项,在右窗口中,找到名称为“Start Page” 的值项
    2.双击该值项,将其值设置成想要打开的网址(空白页为:about:blank)
    3.按照同样的方法在[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]子项中,设置“Start Page”值项的值,(空白页为:about:blank)
    重新打开IE看看.
    二.删除启动时弹出的网页。
      (这也是"恶意网站"的作祟).修复方法: 1.打开注册表,定位到[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]. (这位置的键值项是启动时系统或应用软件所加载的正常应用程序,然而,“恶意网站”会把自己程序添加到该位置,以达到启动时自动运行并进入网站的目的). 2.检查右侧窗口是否有键值项指向来路不明的程序,如“registry。
      exe”等.如果发现后删除该项,然后根据指向该程序在硬盘上的路径查找该程序文件,找到后删除并重新启动,然后在IE中重新设置默认页或空白页即可.。

    1***