我要08年11月份以后拍的新电影名单

好评回答
      007:大破量子危机 Quantum of Solace 上映日期:2008年11月5日 中国 导演:马克·福斯特 主演:丹尼尔·克雷格马修·阿马立克欧嘉·柯瑞兰寇。。。 智破皇家赌场后痛失挚爱的詹姆斯·邦德,决定全力追查真相,为韦斯帕报仇,目标是冷血商人及犯罪组织首领多明尼克。
       证人 Beast Stalker 上映日期:2008年11月20日 中国 导演:林超贤 主演:谢霆锋张静初张家辉。。。 警员唐飞在于匪徒的搏斗中,意外杀死了一名无辜女童。为了赎罪,他不顾一切拼命追查,在错综的案情下抓住了线索。 桃花运 Desires Of The Heart 上映日期:2008年11月20日 中国 导演:马俪文 主演:葛优范冰冰邬君梅。
      。。 这是一群身份、年龄各异的都市男女,桃花运以不同的方式降临在他们身上,相同的是,它们都发生得突如其来,挥之不去。 烈焰奇侠:黄金军团 Hellboy II: The Golden Army 上映日期:2008年11月21日 中国 导演:吉尔莫·德尔·托罗 主演:朗·普尔曼塞尔玛·布莱尔鲁克·高斯。
      。。 一个不知道应该如何表达情感的大块头男生,外表凶恶、内心善良,他努力地想接近、靠拢人类,因为他是一个来自于地狱的恶魔。 关键下一秒 Next 上映日期:2008年11月21日 中国 导演:李·塔玛霍瑞 主演:尼古拉斯·凯奇朱丽安·摩尔尼古拉斯·帕杨。
      。。 菲利普·迪克的又一力作被搬上大银幕……一位有预知能力的颓废魔术师告诉你,能够事事掌握先机的人,就是生活中的胜者。 八月迷情 August Rush 上映日期:2008年11月21日 中国 导演:Kirsten Sheridan 主演:乔纳森·莱斯·梅耶斯凯丽·拉塞尔弗莱迪·海默。
      。。 因为音乐而相爱,却被误会所分开,两个心碎的人却不知道他们的儿子正在苦苦地找寻他们,期待着奇迹可以让爱着的人重逢。 爱呼2:爱情左右 Fit Lover 上映日期:2008年11月28日 中国 导演:张建亚 主演:林嘉欣黄磊陆毅。。。 女人奔三,对另一半的每个选择都像是在一个三叉路口,向左行还是向右行?聂冰遇上了十二个型男,哪一型才是自己的归宿呢? 梅兰芳 Mei Lan Fang 上映日期:2008年12月5日 中国 导演:陈凯歌 主演:黎明章子怡余少群。
      。。 《梅兰芳》将以10年为一个段落,截取梅兰芳不同年龄段的故事。在影片中除了梅兰芳之外,以齐如山为原形的邱如白将成为戏份。。。 狼牙 Wolf Fang 上映日期:2008年12月10日 中国 导演:吴京 主演:吴京方力申Celina Jade。
      。。 《狼牙之阿布》讲述功夫高手阿布救了一位身陷险境的女警察晓禾,并协助她擒拿匪徒,在此过程中两人产生好感;随后阿布被晓禾。。。 叶问 Ip Man 上映日期:2008年12月16日 中国 导演:叶伟信 主演:甄子丹任达华池内博之。。。 一九三零年代,中国武术之都的佛山,武风顶盛,各门各派为广纳门徒,经常集体比斗以显实力。
      叶问(甄子丹饰)习得一身武艺但。。。 女人不坏 All About Women 上映日期:2008年12月18日 中国 导演:徐克 主演:周迅桂纶镁张雨绮。。。 在北京这个崭新崛起的大都会,三个不坏的女人,三段妙趣横生的爱情故事。 唐露(张雨绮 饰),美艳绝伦,情场不败之宅男。
      。。 非诚勿扰 Fei Cheng Wu Rao 上映日期:2008年12月22日 中国 导演:冯小刚 主演:葛优舒淇胡可。。。 葛优扮演的有“特殊才能”的“海归”,想通过征婚的方式解决终身大事,影片的故事由此展开。 高兴 Gao Xing 上映日期:2008年12月2日 中国 导演:阿甘 主演:郭涛田原冯砾。
      。。 根据贾平凹同名小说《高兴》改编,讲述一个人在村里做过泥瓦匠、吊过挂面、磨过豆腐、摆过油条摊子,都没干出名堂。年过半百。

    c***

其他答案