户口转移后的护照问题

好评回答
    可以用,不用重新办理.因为,不管户口从哪个城市迁到哪个城市,你的身份证号都不变.我户口迁移时,我也担心这个问题来着.后来一看什么都没变嘛.你要是不放心,害怕签证时,因为地址问不能签过的话,也可以再办一本护照,就说以前的丢了.办理时,不要带以前的护照了.只带上你的户口本和身份证(城市要一样的哦,要是不一样,就在户口所在地区的派出所开一个户籍证明),去你现在户口所在地的公安出入境处办理就好了.

    h***

其他答案

  • 护照不需要转移!有效期过后再重新办理!

    z***

  • 我可以肯定的告诉你:不用换! 就跟你迁户口之后身份证不用换是一个道理的。等到期了再换, 换的时候你的户口所在地在哪里你就到哪里办理更换手续

    q***

  • 可以继续使用的,不需要办理任何转移手续的

    w***