能不能帮我翻译成汉语啊?谢谢!!!急急急啊。不要机器的。。。

好评回答
      您好。人肉翻译。 随着圣诞节临近,乌苏拉就得面临这么个问题:她得住到一户美国人家里学习英语。作为回报,她得照看孩子,并有求必应。 乌苏拉的一项任务就是管好寄来的圣诞礼物,她虽然做得尽心尽力,但心里却越来越不安:以她那点钱,能买什么像样的礼物寄给美国的家人呢?与她天天登记的精美礼物不相上下的礼物,她买得起吗?其实,老板即便不收任何礼物,好像也是啥都不缺。
       乌苏拉苦苦思索了良许久。平安夜那天,她去了一家店里。她在拥挤的人群中慢慢地走,挑选着中意的东西。最后她买了一件婴儿服。她随即叫了一辆的士。“不好意思,请问你可以帮我找户有婴儿的穷人家吗?”“穷人家?”司机吃惊地说。“是的,很穷的人家。”乌苏拉告诉了司机她想做的事情,司机认真地听着,然后说:“我知道一户人家,他们穷得揭不开锅。
      ” 当他们开到一座房子前,司机说:“他们住在三楼。”乌苏拉摇了摇头说:“您能不能把这衣服给他们,就说是……是户有钱人家给的?” 第二天早上,乌苏拉谢了所有送她礼物的人。然后她开始解释为什么她什么礼物也没有送。她说了前一天晚上她做的事情。她说完后,屋里一阵寂静。
      “瞧,”她说,“我试着以你们的名义行善,而这就是我给你们的圣诞礼物。” (注:谢谢~)。

    a***

其他答案

  •   非机译 随着圣诞节的临近,乌苏拉面临着一个问题。她已经到了美国,生活在一个美国家庭在那学习英语。作为回报,她将照顾孩子儿童还有任何他们要求她做得事情。 其中的一个任务就是记录收到得圣诞节礼物。乌拉苏做得非常认真,但她变得越来越烦恼。她只有一点点钱,那么她该为她所在得美国家庭买些什么礼物,才能与今天她所记录得这些礼物相称呢?看起来,就算是没有这些礼物,他们似乎也什么都不缺。
       乌苏拉绞尽脑汁得想了很久。圣诞节前夕,她去了商店。她随着众多得顾客一起慢慢得浏览商品,想着该买些什么。最后她选中了一件婴儿服。她马上叫了出租车准备回去。“不好意思,请问你可以帮我找一个有小孩得穷人家吗?”“穷人家?”司机惊奇的说。“是的,一个非常穷困得人家。
      ”乌苏拉告诉了司机她想要做得事。司机认真得听着,说“我知道一家人,他们几乎缺少所有得东西。” 当他们到达了一栋大楼,司机说到“他们住在三层。”乌苏拉摇了摇头说“可以帮我把这件衣服送给他们,告诉他们它来自于一个丰衣足食得家庭。” 第二天一大早,乌苏拉感谢了所有送给她礼物的人,之后,她解释了为什么她没有送给他们任何礼物。
      她说明了昨天她所做得一切。说完以后,屋里一阵沉寂。“是的,”她补充道,“我想要以你们得名义做些善事,这就是我想送给你们得礼物。”。

    p***

  •   随着圣诞节的临近,乌苏拉面临着一个那样的问题。她在一个美国家庭里生活和学习英语。作为回报,她在乎他们的小孩而且愿意做任何被托付的事情。 她的其中一个任务是记录收到的圣诞节礼物。虽然她很忠实的完成了任务,但她却更加变得更加惆怅。以她那微薄的财力,她给她的美国家庭买什么才能比得上她现在每天记录的礼物?另外,就算没有这些礼物,她的雇主看起来已经什么都不缺了。
      乌苏拉认真地考虑了很久。在圣诞节的前夕,她去了一家商店。她在人群里慢慢的走着,并考虑着选择什么东西。终于,她买了一件婴儿服。然后她立即叫住了一辆出租车:“不好意思,请问您可不可以帮我找一个有一个孩子的贫困家庭? ”“一个贫困的家庭? ”司机惊奇的说。
       “是啊,一个非常贫困的家庭。”乌苏拉告诉司机她想干什么。他沉默地听着,然后说: “我知道有这么一个家庭什么东西都需要。 ” 当他们走到一座大厦前,司机说: “他们住在三楼。 ”乌苏拉摇摇头:“您能够把这件衣服拿给他们,并且告诉他们这是一个…… 一个什么都有的人送的吗? ” 第二天早上,乌苏拉感谢大家送给她的礼物。
      然后 ,她开始解释为什么看起来她什么都没有送。她告诉他家她昨晚做了些什么。当她说完之后,大家都沉默了很长的时间。 “你看, ”她补充说:“我尝试以你的名字去做善事。这就是我送给你们的圣诞礼物。”。

    y***

  •   随着圣诞节的来临,Ursula 面临着这样一个问题。她曾经来美国并住在一个美国的家庭里学习英语。作为回报,她得照看孩子还得做所有被要求的事情。其中一个任务就是准备即将来临的圣诞礼物。Ursula 很忠实地做着这些,但是她开始越来越担心。她用她那微不足道的一点钱能买到什么礼物送给这个家庭而且这个礼物又要和她所受到的礼物相当呢。
      除此之外,就算没有任何礼物,她的雇主似乎也不缺少什么。Ursula 绞尽脑汁想了很久。在圣诞前夜,她去了一家商店。她在拥挤的购买者人群里慢慢的穿行着,挑选着她中意的礼物。最后她买了一件婴儿的衣服。她迅速的叫来一辆出租车,“能不能麻烦您帮我找一个有孩子但又生活困难的家庭?”“生活困难的家庭?”出租车司机奇怪的问,“能,非常贫困的家庭。
      ”Ursula 告诉他她想做什么。他安静的听完然后说,“我知道一家正好需要所有的东西。”当他们来到一个楼房前,司机说:“他们住在四楼。”Ursula 摇了摇头说:“麻烦您把这件衣服送给他们并告诉他们这是某个很富有的人送给他们的。”第二天一早,Ursula 感谢每个送给她礼物的人。
      然后她开始解释为什么她没有送礼物给大家。她讲述了前一天晚上她所做的事情。当她讲完了,大家沉默了很长时间。“你们看,”她补充道,“试着以你们的名义做一件善事,这就是我送给你们的圣诞礼物。”。

    v***