我家用的是宽带,请问打网通和电信的有区别吗?会卡吗?

好评回答
    这个问题还是要看你所在的地区,如果你是在网通网覆盖的地区,玩网通地区的服务器会好一点,如果你在电信网覆盖的地区,玩电信地区的服务器会好一点,尽可能选择离你所在地比较近的服务器玩吧。

    潇***

其他答案

  • 1区8区和测试区是网通线路,其他是电信的,你要是网路不符合就会卡的很。

    风***

  • 说不一定的,还要看你的宽带公司走的是哪条线。
    我用的是长宽,玩四川本地的3区很卡,玩北京1区不卡,所以和你所处的位置关系不太大。
    最好是先试玩一下。

    1***

  • 被网通南电信,用网通的宽带在电信的服务器就会卡,电信在网通也一样

    流***