请问我家里用的是网通的宽带可是我玩的是电信副的如何可以叫它不卡啊

我家的配置是P4 2.8E 内存2条512 显卡七彩红9600XPT 256/256 80G硬盘
512的带宽是不是慢啊如果换成1兆的会不会卡啊

好评回答
    512K, 你就算玩网通的F, 在游戏高峰期,也会卡。  网络带宽太低,最起码是 1M
    电脑配置是不错,但是网通的玩电信的F, 是绝对会卡的。

    小***

其他答案

  • 我建一你换副或换服务器,否则一天N多挂,白练.相比较,电信要比网通好,因为7F重启象吃饭一天3,5顿不断.我投诉好多回了.

    m***

  • 没办法不卡的,除非网通和电信重新合并,呵呵呵,好像近期不太可能。
    网通和电信需要通过网关进行网间结算,就好比高速公路,每段高速公路由不同的投资者进行收费,大家可以看到在收费口会排队,这就像网通和电信,呵呵呵

    0***

  • 再怎么换也不会快,用网通线路玩电信的服务器,除去凌晨1点到早上8点前不卡外,其它时间都卡,这与微机的配置关系不大。即使你用网通的线路把带宽扩大到1M,玩电信的服务器依旧卡,相反,电信玩网通也是一样,所以,根本自己的线路选择合适的服务器才是真正的王道。
    我是网通的用户,以前玩1F,现在只能是早上玩,其它时间玩别的F。
    建议,换网通服务器,不要做无谓的投资。

    老***

  • 电脑配置不错啊,我的电脑才奔4 1.6G,256M内存,128M显卡,40G硬盘,比你的垃圾多了。唯一比你强的就是带宽。我的带宽是2M的。而且你网通的玩电信的,本身就有问题,欠扁。

    景***