关于学车倒杆的问题,内详!!!!

 今天教练交我们看倒车镜倒杆,但是他一直喊 看倒车镜 那面大往那面打 那面小往反面打 虽然我理解他说的意思 但是我真的不会看倒车镜 所谓的大和小是怎么看啊?是那个杆和车上的什么为准来判定距离的啊,有时候我认为大,教练说小了,谢谢大家 我真不会看

好评回答
    有时候你上车的时候要注意两边后视镜的视线平均不平均  可以适当调整  教练所说的大小就是车身与两边杆的距离  右边车身离杆大的话  方向盘就往右稍微打一点  合适了再慢慢回方向 适当纠正 没什么难的  不要紧张就好

    拾***