为什么说玛丽亚凯莉和珍妮杰克逊已经过气了?

好评回答

其他答案

  •   就专辑销量来看Janet Jackson虽然每次发行专辑都能够排在前列,这说明她总是有固定的歌迷群,但连续两张专辑销售都疲软,这可以说明Janet Jackson在个人音乐上的造诣已经接近终点。“过气”只是一个相对的词,她相对于现在的Britney Spears、Beyonce Knowless当然就算过气;但比起Whitney Houston这些明星都是一条线上的,这些老一代的巨星已经创造过属于自己的辉煌年代,“过气”这个词未免太牵强,长江后浪推前浪,这是不可逆转的事实。
      10年过后,Britney Spears不能成为Madonna那就将是Janet Jackson这样的人物。 至于Mariah Carey从来没人说她“过气”,她今年还取得了一支冠军歌曲获得了18支冠军这是女歌手的最顶点。如果说Mariah Carey过气那还是相对Britney而言。
      但Mariah这样已经很传奇的巨星不能用“过气”一词简单的概括,她已经会和Madonna这样的歌手载入史册。

    y***

  • 乱说的

    b***

  • 觉得还是很红啊Mariah,珍妮杰克逊风头就没那么劲了

    鱼***