请问大家宝马是不是很垃圾的牌子啊。

好评回答
    你很不错噢。可以赚三四百万,什么行业的阿?我觉得不用去理会别人说什么,你现在太年轻了买好车只会给感觉你只是家里有钱是个暴发富。最重要的是气质,这不是靠一部好车就能弄出来的。我爸一年能赚两百万左右,到现在还只开皇冠,而且开了五年了。但是别人都不会说什么,而且很尊敬我爸,我问过他,他说太张扬容易被别人说,而且他一些非常有钱的朋友有好几亿的,也只开百来万的车。他还是老实点。身价上去了别人说什么都没用,开什么车都没人敢说你。你现在要买的话可以买奥迪A6阿或是Volvo。宝马三系确实不好了点…我觉得现在讲这个还是太早了点阿,可以先买辆二手,快30岁左右稳定点了换辆。现在重要的是赚钱,让收入稳定。稳定了你买什么都不怕了

    l***

其他答案

  • 你开760了人家又说你是司机了;你开法拉利人家又会说你把修理的车开出来了;人嘴就是遮蔽心理弱点的工具你理解了就好了。

    l***

  • 开什么车无所谓,关键是人的行为是否张扬,是否妨碍大众,公交车站可以随意停车吗?还是把你那辆破自行车装个方向盘,脚穿一双解放鞋当刹车,估计你喜欢看汽车杂志,汽车型号背的挺熟,这样的问题欢迎以后常来百度提问.终于知道您为何16岁创业了....您的性格和本山叔总结的相当吻合——没事找抽型的

    g***

  • 从你上面写的这段文字就知道你是个什么档次的人了,呵呵。

    i***