集装箱还箱问题

好评回答
    不分国内还是国外,你要和船公司协商,看他有没有成都附近的内陆场站.如果船公司同意,你就可以还到内陆场站!但可能要付一些额外费用!可以在内陆配货,但要向船公司再次订舱,经船公司确认就可以了!

    s***

其他答案

  • 补充回答:是的,关键是船公司要先确认,不过实际操作的话,你肯定是通过货代向船公司订箱的,这个问题货代自己也会考虑的,你如果提前跟他们讲也行的。这个不一定要直接返回上海,这要看船公司在成都有没有点,有的话就不用返回上海。 现在一些大的船公司都在成都有点的,COSCO就不用说了,向MAERSK,OOCL等都在成都有点的。 其他没有设分公司的,也会通过车队、代理等,将箱子配载货物后返回,一般不会放空的。

    y***

  • 看你的提单是怎么签的,如果你的提单是直接签到成都的,那么还箱就在成都,如果提单不是到成都而是上海的,按照规定是应该还到上海的。不过你也可以跟船公司协商还箱地点,但是不一定会被接受。

    f***

  • 正常是在哪提还到哪的但船公司江海联运的有这种服务可以在内地的船公司还箱需要跟船公司要求因为很多箱子也是从内地发出来到港口的.,在锦程订舱中心的常用工具上看见的,参考.

    l***