住房 旅馆 世博

决定八月初和几个朋友去世博玩三天。可是我们不是上海,要找个住的地方 两个晚上,两个双人间的。希望是价廉物美,我们是大学生么处于消费状态。所以各位朋友有什么好的建议和知道处所联系方法么?

好评回答
    你是学生,最经济的,就是住青年旅社,有没有听说过?
    就是有集体宿舍的,几十元一晚。100多的标房也有,
    你可以在网上搜:上海,青年旅社。
    其次就是类似如家,汉庭之类的连锁酒店嘛,价位100多。
    至于地点,市区内通园区的交通很完善(毕竟准备了8年),不必刻意住在园区周围,且周围的住处,几乎都客满了。
    告诉你几个较近的区域:徐汇区,静安区,黄浦区,卢湾区(这个就是周边了),虹口和普陀区稍远,但是也有公交线路到的。
    你可以在网上查到旅馆后,电话给他们,问在哪个区。

    l***