我有一对双胞胎孩子 不知道叫什么名字好听吉利

父亲性朱   母亲性姚   有一对双胞胎 男孩子

好评回答
    你这样起不到好名字的,1你把问题分类到命理一栏中,那里高人比较多,2你要把儿子的生辰八字写清楚,让高人给你看看命里缺什么,3你们夫妻的姓氏,问题的标题可以写请高人给宝宝起个名字,或者你自己写标题,但一定得吸引眼球,祝宝贝健康

    花***

其他答案

  • 在《易经》的“象”、“数”理论基础上,创建的姓名五格剖象法,是根据姓名的笔画数以及一定规则构成天格、地格、人格、外格、总格五种数理关系,运用五行相生相克的道理,来观察预测姓名的吉凶好坏的。
    按此方法起名,朱姓,天格7(金),现选:天人地三才为(金土土)的吉祥配置。
    ★此三才(金土土)配置数理的暗示力摘录如下: “成功运顺利发展,易达到目的,名利双收,境遇安泰,得长寿幸福的吉配置(吉)”
    现选吉字组合名字如下,供参考:
    朱冠宇  朱冠全  朱炳光  朱炳旭  朱彦丞  朱彦臣
    朱建桦  朱建树  朱宣琏  朱宣道  朱俊儒  朱俊睿

    请***

  • 朱一盯  朱二姚

    x***