双戟的主攻招式有哪些

还有无双怎么才能不打飞

好评回答
    双戟,主攻招式有C3和无双和JC。其他的......开了破竹一样厉害。
    刻印除了阵,其他的都可以。
    碎能瞬时发动,属于解围招式。
    盾带刚体,能使对方气绝,也就是晕阙,可以不经意间发动后连无双。
    突带属性,可以带雷玉,自行抓人。
    C6....C3可以代替,因为双戟攻速慢,所以不求后连。
    无双....属于虚弱倒地,楼主说的是最后一下收招不打飞吧,放无双时快完结了就往后按,使对方倒地。

    l***

其他答案

  • 无双杀人 c3抓人 jc逃命蓄无双 碎解围 盾刷b晕人
    无双不打飞要对面站在地上 解围不打飞要在结束时向后转

    1***

  • 我基本算到双戟要放无双就小跳,最多就被打飞…一般双戟就是抓冰或晕(气绝)的人放无双,可以和投浮,突积刃,雷黑扇配合…一次遇到1把突积刃3把双戟悲剧过…有风上风,没风绕道…根本不和有无双的双戟近身肉博,双戟C3奈我何?只有跳C满恶心的…

    ※***

  • C3…JC…无双…刻印碎…盾…不打飞最后几下转方向啊~他就趴在地上了~任何招式不打飞基本都是同理的

    欣***

  • 除了破竹无双还有什么?无聊来个JC阴人。无双不打飞最后一下不打不就OK了?

    e***

  • 盾晕人、C3抓人、JC逃命蓄无双......近身不会打飞。你双J无双能把人打飞,肯定是你放无双,人家正好起跳

  • .......
    JC(按N+K)
    C3(按JJ+K。。。。)
    还有自保刻印“碎”
    双戟的主攻招式就这两招。没别的了~~~
    无双怎么才能不打飞。只要敌人不跳(不浮空)就不会打飞~~~~~!
    开破竹JC和C3是很强的喔~~~一套破竹C3加13下破竹无双能秒斩铁剑的喔~~~

    .***

  • jc   c3 ,其他的可以无视, 无双不打飞条件:对方要双脚着地,也就是对方不是悬空的时候打,可以不打飞。答对给分

    l***