克鲁兹VS英朗GT

请专家高手车主全面评价这两款车。综合评价哪款车更值得买?谢谢!

科鲁兹1.8SX自动
英朗GT1.8L自动时尚版

也请您推荐其他车型:20万以内,综合评价较高的

好评回答
    这两个车都是上汽通用旗下的雪弗兰和别克车型,技术均源自德国欧宝,发动机、变速器以及底盘技术基本相同,发动机调校方面略有不同,但GT后悬挂带有瓦特连杆。车身是GT大一号,空间也好一些。然而,科鲁兹价格上有优势。如果选择装有1.6T涡轮增压发动机的GT,那么,动力和操控表现则明显突出,而1.8的似乎不如选择科鲁兹更实惠一些。其它车,可以考察一下马自达睿翼和SUV中的日产逍客,其中,睿翼更大气,动力也不错;而逍客非常省油且能够适合多种道路。

    海***

    我觉得还是科鲁兹更值得买,因为他的性价比不错于英朗,虽然是英朗是1.6T的发动机,但是保养费用高于科鲁兹,我周围朋友基本都是科鲁兹。

    圆***

其他答案

  • 海天怎么老推荐日本车呢?便宜?省油?不是每个人都考虑这些的吧?

    圆***