拯救我的显示器吧

我的电脑显示器是LG 的纯平显示器,貌似好多年了,这段时间爆郁闷,每次阴雨天开机,显示就模糊,最近更郁闷了,开机之后显示一直是黄黄的,昏暗一片,后来 经我发现,结果拍下显示器就好了,但是今天拍了一上午没用啊,高手们。求指教,会迷恋 !!!

好评回答
    打开外壳(如果不懂,请一定要切断电源),用干毛笔或其他类似物品,清扫内部的灰尘

    孔***

其他答案

  • 如果你拆开显像管插座仔细观察,可以发现聚焦极管座内部已经锈蚀严重,呈翠绿色锈迹,甚至锈断似接非接,这就是拍一下就好,而“今天拍了一上午没用”的原因。在这种情况下,清扫灰尘,吹电风机是没有大作用的。

    f***

  • 受潮了,建议送修了。震动能好说明接触不良了。

    c***

  • 应该是灰尘做怪,在天气潮湿的情况下,会有导电或接触不良。

    l***

  • 落灰了   到二手市场再买个纯平的  三星788DF才90块钱  这个还能卖个40左右  比修合适的多

    三***

  • 是显示器的管座久积灰尘了,轻的要清洗管座,重的更换管座就好了

    f***

  • 显示器老化、电阻电容变性和有虚焊。
    阴雨天开机,显示就模糊,用电吹风吹几分钟恢复快一些。
    有必要修一下50元左右。

    喜***