老公欺骗我,去外地玩了

 上周你和我说,下周休假,我说那我们去玩。你说要开车去跑跑旅游赚点钱。周一你和我说,你要作为队医和一群户外的人开车去野外呆10来天,我还给你收拾了一堆药品和厚衣服,可惜你都不带?

  周三下午你说在买东西,准备出发。
  周三晚上6点半你给我打电话说在路上了,晚上住在某县城。
  周三晚上10点我打电话你先是不接,后来接了说了句忙就挂了。然后给我发信息说有人高原反应,你们在忙。
  周四早上你发信息说出发了,下午就到。
  周四晚上你发信息说到了。明天要把高原反应的人送回北京,要坐飞机,顺便到了北京就去东北玩了。
  我给你打电话你说电话没电了。还解释为什么要去东北玩云云。
  周五早上你给我发信息说飞机马上起飞了,下午就到北京。

  刚好我偶尔听说今天这航班取消。亏你这么有心时间说的很准确。
  我找朋友查了你的身份证,原来你周三晚上就和另外一个人飞去北京了。还好,这也是个男人。你狐朋狗友之一。

  今天下午3点,你给我打电话,说到北京了。飞机刚落地,我问你究竟去了多久,你不承认,还说我有病。我只好说我查了你了。你就满嘴脏话骂我,让我继续查去。

  你去玩。我没有不让你去。可是你为什么要骗我!!!

好评回答
    怎么说这个问题呢
    1、每个人都会有逆反心理,无论男人和女人都一样
    2、学会懂得自己照顾自己,尊重自己
    3、简单的说你去查他干嘛,目的是为什么,如果只想知道他骗你,而且你们也没有离婚,你的行为就是多余的,如果你要挽回感情,那就不应该告诉他你在查他,即便是他真的没有干坏事,总有一天他不能忍受你这样的行为会出轨
    4、女人要适当看轻松对待自己的老公,只要不是原则性问题,男人出去吃饭喝酒KTV都可以原谅
    5、最起码的信任要给予对方,也是给予自己的
    祝你好运

    冰***

其他答案

  • 跟他说骗一次跪一小时地

    1***

  • 不是原则性的问题就不用上升的高度太高了,高处不胜寒啊!!!
    即使说问他为什么骗你,也不要用质问的口气,只说一句,这么偷偷出去玩也太费心了,下次想出去玩的时候只说去做兼职队医(你自己找个合适的代号)就行了。对上暗号了,我就明白了。

    凌***

  • 给彼此的一些时间和空间吧,这样对大家都好!夫妻就要好好沟通!没有解决不了的事情。

    深***

  • 你管的太严,所以你老公才说谎!

    兰***

  • 有必要查那么清楚吗,那一天都不用做事只能去想他了。
    男人没什么了不起,又不是没他不行,那么在意他做什么,不用总是主动联系他,他自然会联系你的。

    l***

  • 我觉得有时候不要太认真了,认真了自己会很累的

    爱***

  • Lz!您好
       要经营一段婚姻也是需要技巧的,要给彼此给对方空间,当自己
    有自己的朋友圈,自己每天过的很充实的时候,就不会想着这么多。怀疑,猜忌是婚姻中最大的禁区。
    虽说在上述中,没有明显的体现出您的猜忌和怀疑,但是您的种种行为在为你们的以后的生活产生了一定的作用。。试问当您把您对他调查的事情说给他听的时候,他不但没有感到自己的行为有点过,相反还对你说脏话。。。从这点看出,他不吃你这一套,因此这种方法以后不需要在尝试。
      当一个人做错了事情,才会感到一种羞愧感,而我们要做的就是
    让他自己把自己所做的事情自己说出来,而不是你去揭穿他,假设
    他不愿意说,你也可以去引导他,不管是哪种方式,你要的最终目的就是“以后请您对我说实话,不要欺骗我”。

    不***

  • 女人不要太小气

    银***

  • 既然无法掌控`就要学会挣一只眼闭一只眼```
    抓大放小```就好了``他又不是出轨``包2奶``
    男人`外面`逢场做戏```偶尔放纵一下也没什么 这种男人很多```社会就是这样` 只要不是身体心理都出轨``就好了
    事情已经发生了`就不要`纠结`在这个事情 ``上了`
    否则``关系只会越闹越僵的`

    p***