这两款硬盘哪个更好?

1、WD 西部数据 Elements 2.5英寸 250G

2、Hitachi 日立 2.5英寸 250GB

希望有使用经验的朋友介绍一下。有其他好的介绍也推荐一下。谢谢大家。

好评回答
          到现在,最热门的当属:希捷,日立,西部数据,三星,迈拓吧,这些都是比较优秀的牌子,足以满足大众的要求了,如果楼主要查询更多好的硬盘品牌的话,可以去买购品牌门户网上查询硬盘10大品牌,个人认为这些10大品牌只要价格合理的话,都是可以考虑的。
       就楼主选择的两款来说都差不多,建议购买日立的,速度快一些,价格也较公道,下面一些参数供楼主参考! 西部数据 250G/5400转/8M/串口/笔记本专用 ¥270 硬盘容量:250GB硬盘 适用:笔记本硬盘 接口:Serial ATA 传输规范:SATA-150 硬盘转数:5400rpm 缓存:8MB 平均寻道时间:12ms 盘体尺寸:2。
      5 上市日期:2007年08月 日立 250G/5400转/8M/串口/笔记本专用 ¥265 硬盘容量:250GB 硬盘适用:笔记本 硬盘接口:Serial ATA 传输规范:SATA-150 硬盘转数:5400rpm 缓存:8MB 单碟容量:125GB 平均寻道时间:4。
      2ms 上市日期:2008年11月。

    新***

其他答案

  • WD 西部数据 好一些,我一直用这wd,没出过问题

    天***

  • 向天发誓西部!!!

    想***

  • 不过现在中国市场的占有率西数是绝对领先日立的。

    1***

  • WD 西部数据 Elements 2.5英寸 250G 要好

    h***

  • 强烈推荐希捷硬盘,我现在上网的老电脑装的就是希捷的硬盘,整整用了7年现在愣是查不出一点坏道。
    至于日立,质量还行。但如果对鬼子有偏见的话就不要买了,毕竟这家公司过去是造机关枪的。
    西数质量也不错,但是版本太多,有什么绿版、蓝版、黑版(性能依次递增),不懂行的话很容易被JS骗到,不推荐。
    顺便纠正一下一楼的错误:迈拓已经被希捷收购了,现在生产硬盘的主要只有希捷、日立、西数这三家。

    寇***

  • 西部数据的好一些销量比日立大   而且主机是按照3.5英寸留的硬盘位  2.5的不稳

    三***

  • 日本的笔记本硬盘厂家多。
    生产水平高的。
    当然其实2个品牌都不错的。

    c***

  • 西部数据.日立.质量都不错,但在国内百分70-80都用西部数据,用的人多,售后服务自然好,建议用西部数据,我用了4年都没问题

    a***

  • 感觉西数好些

    友***

  • 1.8-2.5英寸的硬盘,日本的硬盘排前面,前3名的是日立、东芝、富士通,笔记本90%用这些硬盘。3.5英寸的硬盘美国的排前两名,希捷、西部数据。
    最好要Hitachi 日立 2.5英寸 250GB,用硬盘测试软件HD Tune 看信息 支持特性 的14个项目都是 全部打钩。

    喜***