我女朋友的摩托车被套牌了

好评回答
    尽快去交通部门把事情解决! 既然登记了套牌人的驾驶证,如果那个人不交罚金的话,那他的驾驶证会被注销! 如果车子被交警拍照了,那人不交,那只得由车主去交罚金,不然车子没办法年审!

    x***

其他答案

  • 在北京,如果自己认为被套牌了,去所属交通支队的法制科办理报警手续。在破案之前的违章,先由自己缴纳,破案后在一起处理。 如果是广东,我想也应该这样处理吧。不要相信个人的口头承诺,这样没有依据。

    h***

  • 1.你去报警,有备案之后以后出什么事情好脱离关系2.就算他出什么事情,警察调你的档案,也会发现不是你的车干的坏事,但是,如果两辆车很像,那就不好说了。

    m***

  • 你好,你可以到交警部门去查询当时补车牌时的证件(车主身份证,登记证书,行车证三样复印件),如果,交警部门提供不出来有效证件的话,可以直接追究交警车管所的相关责任

    1***