然后撞了人,应该谁负责?

我朋友上班,老板让他开车送货,老板也知道他没照,然后撞了人,应该谁负责?我朋友上班的时候,老板让他开车送货,老板也知道他没照,还让他开,然后撞了人,应该谁负责?

好评回答
    无证驾驶是负全责的,老板把车交给无证的人驾驶也要受处罚。即然是老板让你朋友开的,你应该和老板协商解决,让老板出钱,这样你朋友处理会轻一点。不要和老板弄疆。

    车***

其他答案

  • 肯定和雇主没关系

    圆***

  • 一家具店老板雇用我姨夫当司机,他的车是黑车,但我姨夫有驾驶证,几天前,车子在送货回来的路上有个大石头,姨夫在拐弯的时候出事故,翻倒河里去了,现在在医院诊断为大腿骨折,请问我姨夫的医疗费用是应该自己承担还是雇主承担?或是双方怎么解决?谢谢

    东***

  • 你朋友要付全责的。
    除非你朋友能证明“老板也知道他没照,还让他开车送货”,再把老板告上法庭。

    胖***