你感觉红酒好喝吗

喝完酒皮肤红一块白一块

你感觉红酒好喝吗

好喝?为什么?喝完一小杯感觉有点热。一点也没感觉好喝

好评回答
    同感,刚开始觉得没有什么,喝多了后反劲,女孩子千万不要喝,否则会落入色狼的圈套。
    建议大家还是戒烟、戒酒、戒。。。。。。八戒就好了!!!

    猴***

其他答案

  • 好喝与否是个很主观的问题,完全看个人喜好的。可能你喝不惯红酒的口感,也可能是你刚开始接触还不习惯,多喝就习惯了,但不喜欢喝也没必要强求,这就像你喜欢吃肉,他喜欢吃鱼,各有不同。

    1***

  • 好啊,对身体也好呢,值得每天都喝

    f***

  • 我感觉红酒好喝,因为它的口感好,酒度低,既能应酬又能软化血管,对三高患者有好处。你喝一小杯就热,就感觉不好喝,说明你刚接触不习惯,这是好事。作为一个女性,女孩子,最好不要喝酒。不喝酒是最好的自我保健。所以要提倡会喝的要限量,不会的别去学。希望你以后再不要去“热”,再去感受“不好”的感觉。祝福你!

    云***