分数低上什么学校

我考了332

全部答案

  • 可以去学一门技术啊,可以学网络

    宝***

  • 你可以上北大青鸟北大公学计算机学校,这学校教的还行,你到网上去了解下

  • 对电脑的话,去学网络技术吧。现在挺好的。感兴趣的话百度一下。(名字)

    知***

  • 各地区分数线不一样

    h***

  • 低分可以选择技术类院校。

    独***

  • 你是今年参加高考的学生吗?

    伊***

  • 建议上当地招生网查一查去年这个分数能上那些学校,作为参考,再做选择吧

    悠***

  • 你是哪里的,各地考分是不同的。
    如果是江苏的,可上本二。

    l***

  •   我不大清楚啊!学电脑的话我还是知道一点的啊!!北大清鸟本身是职业教育,解决的是学员的就业问题,拿的是中级或高级的网络工程师证,为了满足企业和学员对学历的要求,我们已经与北京其他国办学校联盟,帮助学员拿到学历技能双证件 ,虽然北大清鸟有师资的保证,但是不能保证每个人都能认真学,所谓师傅领进门,修行靠个人。
      北大清鸟只是提供一个平台。北大清鸟是推荐就业,不是保证就业。如果你学的好,肯定能找的到。如果你认为只要交了学费,然后拿个证书就能找工作。那我劝你还是不要去。话说回来,北大清鸟能成为中国IT教育第一品牌,毕竟是有实力才会的。。
      昌平校区就不错啊!校风很好 师资力量雄厚 不但有学生的教育感恩课 还有小组大赛等各项活动 老师都想家长一样关心学生 平时都是理论教育和上机练习相结合的 不但丰富头脑 而且并不会在实际工作中落后 适合各种人群学习 我有一个师姐已经毕业了 工资丰厚 你有意向的话 也可以过来咨询一下 加入到我们未来IT行业中来 每个人的具体情况不一样 老师会根据情况帮每个学生制定合适的学习计划 你可以和父母来咨询一下昌平校区的情况看一看 努力奋斗吧,你会有好前程 。

    b***

  • 建议去学点技术性的,以后工作好找点.

    无***