玩问道,能不花人民币玩的厉害吗?

我不想冲钱呀!怎么玩??

好评回答
    我3年多时间冲了100多RMB
    建了十几个小号  早期完成小号任务有15丹  金钱  绿水等道具
    现在都不行了~ ~现在海盗不赚钱  YB不赚钱  妖石跌价

    M***

其他答案

  • 玩任何游戏你都可以不需要花钱...提前是..你了解这款游戏吗??更重要的是 你有没有充足的时间玩..如果2者都具备 可以不需要冲钱!

    顶***

  • 同意3楼的说法

    1***

  • 不是充钱不充钱的说法、现在的问道是不充钱玩不了根本就、、

    思***

  • 如果你技术高。不用花钱一样厉害。再就是你跟光宇的人很熟。叫他给你刷点东西。  我以前认识个这人呢。就靠刷的!

    问***