我眼中的尤迪安

在这里看到了很多讲尤迪安的帖子。我也来说说我心中的尤迪安到底是个什么样的人。以及对一 些帖子的看法
  “介绍:恶魔猎手是被暗夜精灵族社会排斥的黑暗战士。他们在很久以前就和黑暗力量立下契约,要用自己可怕的力量于混乱的力量对抗到底。他们弄瞎了自己的双眼,从而获得了可以迅速发现恶魔的能力。他们手持魔力强大的武器,并以此猎杀恶魔。虽然恶魔猎手可以算得上是暗夜精灵族中最强大的战士,但他们无私的牺牲却不被自己的同胞理解。”( )。那些为尤迪安拥有英俊外表却是个瞎子而遗憾的他的粉丝们现在明白了吧   他是要自己弄瞎眼睛的  和他人无关。
  记得有个帖子是模仿尤迪安的口气以第1人称写的。别的我都忘了 有点我记得最清楚:作者说尤迪安和法里奥暴风是同母异父的兄弟。我看到的第1感觉是愤怒,第2感觉是很愤怒。而且持续愤怒了下去。你凭什么说他们是同母异父的兄弟?你有什么证据?没证据别乱说。一母所生的武大和武二不也差的远吗?有谁说他们是同母异父的兄弟?你不能因为他们的外貌差的远就瞎掰!
  尤迪安在一 W年前暗夜对抗燃烧军团的时候是什么样的做法呢?"Illidan知道了Malfurion等要摧毁永恒之井的计划后,担心曾经奇异的魔法将永离他而去,于是他背弃了他的族人,自私的决定出发去通知Highborne们Malfurion的计划。由于沉迷魔法而产生的疯狂以及出于对Malfurion与Tyrande相恋的嫉恨,Illidan并不后悔背叛Malfurion而转投Azshara的队伍。Illidan发誓要不惜一切保护住永恒之井的能量。" 看那,这就是他对他的哥哥和他深爱的人的做法。整个暗夜精灵都几乎被他的这一 背叛的举动毁灭了。要不是法里奥,泰兰德,塞那留斯他们力挽狂澜,燃烧军团制造在1W年前就入侵成功了。为了私人恩怨置民族大义于不顾。这就是某些人所说的“大英雄”的作为!因此可以说:泰兰德或许也曾经被他英俊的外表迷惑,对他有过好感。但是在了解他的为人之后肯定会抛弃他。当他告密差点害死她之后,泰兰德更加不会喜欢他了。谁会喜欢上一个为了私人恩怨置民族大义于不顾的人呢?同理,有人说玛维追捕他是因为喜欢上了他也是可笑的。玛维的手下都因为尤迪安而死,她自己也差点死掉。如果这样你还会说玛维还是喜欢尤迪安,我看你可以去做编剧了,编出像仙剧那样的电视剧。同时也可以理解当泰兰德掉入河中玛维为什么不救她了。要不是泰兰德放出尤迪安,玛维的姐妹们也不会因为追捕尤迪安而死。爱屋及乌,恨屋也及乌啊!!
  泰兰德放出他的初衷是想让他来对付恶魔.虽说他杀死了提克迪奥斯,但是他却吸收了古尔丹的头盖骨,成为了一个新的恶魔.在法里奥看到变成变成恶魔的尤迪安后,法里奥的问的的话是:你是谁?你把我弟弟怎么样了?可见他不是没有兄弟之情的.可是尤迪安实在让他太失望了。所以法里奥毫不犹豫地赶他走。
  有人想说尤迪安去消灭lichking是正义的。是的,这一举动可以说是正义的。可是他是什么动机?在人族战役的插曲:尤迪安的任务中,尤迪安自己说出了他是因为基尔加丹以满足他对魔法的渴望为诱饵,他才想去消灭lichking的。可见他是动机不纯。而且他在被法里奥和玛维使他的计划失败之后,他并没有想怎么去解决这件事,而是溜到边缘之地,企图躲在那里来逃避基尔加丹的惩罚。到最后基尔加丹出现在他面前,尤迪安知道他是逃脱不了基尔加丹,所以当法里奥和泰兰德可以在悠闲自在地在森林里生活时,他只有在无可奈何的情况下,带上NAGA和血精灵到冰封王座去消灭lichking。终于败于阿尔塞斯的霜之哀伤之下。怪谁呢?只能怪他自己,走上这么一条不归路。还有一点大家也注意到了吧:尤迪安的脚最后变成了魔鬼才有的羊蹄。还用说什么吗?他是一个正义的使者吗?不是!他是一个英雄吗?也不是!!
  这是我个人对尤迪安的个人看法。大家有什么意见可以说,但是喜欢骂人的就别来了
  请大家说说自己的看法

好评回答
      1。楼主,是不是说少了什么。
    2。尤迪安在泰兰特掉河后,是他救泰兰特,泰兰特说:"我就知道你不会背叛我。",可见,泰兰特也不怎么讨厌尤迪安。
    3。在尤迪安要走的时候,玛维去追的时候,法里奥和泰兰特却没去追,还说什么来着,忘了,但可见,法里奥和泰兰特也没去追究尤迪安了。
       4。尤迪安,对于力量的渴望过强没错,但他要力量干啥,他说过:"我对统治这个世界没兴趣。",他要力量是要保护家族,帮助他哥哥,等等等等。 5。不过,尤迪安的心肠还是好的,他被关我看是自愿的,你没看吗,泰兰特找到尤迪安,是尤迪安自己用力量把牢给打破的,不是泰兰特打的,尤迪安也没有伤害过法里奥和泰兰特,对于玛维也没有把她杀死,只是避开她,如果尤迪安是坏蛋,以他的力量,暗夜早就被他铲平了(ROC中半神却被地狱咆哮杀了,军力少了大半)。
       6。尤迪安死了,我还真希望卡尔和法斯琪因为不忘主,而复活尤迪安。 7。下面是WD和DH的图。

    1***

其他答案

  • 泰兰德说尤迪安是杀猪的,所以他弄瞎了自己的眼睛!

    传***

  •   靠,有没搞错,楼主,你看过魔兽的历史书吗,连安这样的小喽罗也要站出来说两句,主持公道.
      尤迪安是一个不善于多合作的英雄.他很有自己的想法.一切特立独行,至于为何会投靠基尔加丹那更是出于对精灵一族的守护.
      所以在这里,向伤感的悲剧英雄----尤迪安,致敬.

    月***

  •    他得到恶魔的力量是为了什么???还不是保护NE?他的做法只不过不被人理解而已!
    冰峰的开场动画中他就说:是大家背叛了他.几万年前是他和他哥哥救了整个NE,在看到泰兰得和自己的哥哥在一起,他选择了离开,足见他的大度,毕竟他是一位英雄.不,可以说他是WAR中真正的英雄

    l***

  • 不知怎么品润

    毛***

  • 我同意楼主的意见

    景***

  •   妈的
    你不想混了啊
    你只不过是从一个什么都不是的角度来看的
    尤迪安为什么会那么着迷魔法????
    因为他要 他梦想着能帮哥哥的忙
    想在自己心爱的人面前展示一下自己的实力

    尤迪安为什么会放弃自己的命来换的力量
    也是这个原因
    尤迪安为什么愿意在地牢里呆1X年
    因为他不想和哥哥争吵
    以他的力量
    他对黑暗的召唤力
    一个地牢能捆住他那么旧吗?
    在他获得古尔丹的力量后
    他的做法是听从哥哥的话
    离开
    而不是以他的力量靠死哥哥
    后来他去杀那谁
    也是为了让自己能有力量保护自己的土地和人民
    自己的爱的一切
    这可以从冰的暗夜开场电影中
    尤迪安痛苦的表情看出
    我最无法容忍的是你说尤迪安的死是活该
    他完全可以不死
    可他为了梦而死了
    你居然~~~~~
    无法比喻
    垃圾
    人渣
    可以说尤迪安是一个为了自己的梦而奋斗的完美的英雄啊
    可你

    w***

  • 是战役上的剧情说尤迪安和丛林守护者是兄弟的~~

    灵***

  • 笑***

  • 晕死~~~~~~~~调必技

    g***

  • 汗,怎么发这来了

    1***