传世的好免费外挂

我一直用大补贴的,最近才发现那里好像没有双烈火的设置~~~不知道哪个免费的外挂好,行家推荐个~谢啦

好评回答
    我用的是本地VIP 2.04版,在 你可以去看看,那里有很多外挂,个人感觉都满好使得!

    风***

其他答案

  • 最好还是用收费的吧

    高***

  • 我只喜欢vip,大补贴捡东西很慢的!抢不过vip的!
    奉劝大家一句:还是用收费的外挂吧,20元200次,不退出来,一号多开,不贵啊!
    免费外挂就面临着被盗号的风险大啊!得不偿失啊!我有亲身体验啊!

    o***

  • 用免费的要小心啊哪天给偷了就好哭了,我建议还是买个VIP 20块自己用可以用三到四个月

    夜***

  • 我也用了大补帖了。我发现法师不能用特级蓝。就用了VIP破解版。挺好用的。你如果想找就安装外挂小管家吧。 下载那上面几乎所有的网络游戏的外挂都有

    大***

  • 都在收费``````

    B***

  • 用VIP呀,不过免费的限制也不蛮多的

    小***