边听边看的电纸书阅读器音质好的

我也是听朋友说现在看小说用电纸书阅读器就可以了,我想买一款
是音质好的电纸书阅读器来看小说听音乐!

好评回答
    OK。图片上的这台是硬盘MP3.体积还是蛮大的,图片上的耳塞让大家对比一下体积(其实体积比普通的光碟大一点点)。这台MP3是装2.5寸笔记本硬盘的,我装的是30G的,机器能够显示中文,操作也超简单,支持多层文件夹浏览和播放,配件有专用的数据线,和充电电源。关于音质,下面有介绍(右手边的那对DIY透明耳塞是不出售的,纯属背景)

    屋***

其他答案

  • 我看的艾利和story电纸书阅读器可以边看边听的,支持的音乐格式也挺丰富的,而且音质很不错,楼主自己去看看吧,眼见为实嘛!

    旅***