上龙顶的暴传怎么加点?

已经160级了,现在想洗点成带小号练级的暴力传教,应该怎么加点好,可以把小号从1级一直带上龙顶的暴力传教?

好评回答
    个人认为暴力传教150敏40魔280~290功其他血。
    原因:1.150敏因为传教在练级中要比其他人快,否则挂机情况下,传教还没补血,血少的队员比传快可能丢因果把自己丢死。
          2.40魔穿5级或5级以上袍绝对够用。
          3.血最好上2500,因为这样一个5转补才不浪费。
    别的就不说了。

    1***

其他答案

  • 感觉这样加点也不错,我的爆传整朝这个方向加点。
    装备  9A袍  8A帽 7A鞋
    升级加点可以攻击多加点

    电***

  • 300点攻120点敏50点魔其它血,练级任务都不错

    好***

  • 纯功,血保持2000+就够用了,魔1000+ ,敏120点以上
    加点就这样  满功 血敏各半就可以了 或者血2000+ 满功其他敏
    魔1000+就够了 穿件跑就够了

    名***

  •      既然是暴传.那就要大攻或满攻.这样好带低级的小号上来.
         150的敏已经能应付龙顶的怪.120的血能够保证血上2000.那么剩下的几十点加魔.

    1***