仙剑三外传仙术问题

我用的几个人物已快50级了,但只会火咒,风咒,雨润等基本仙术(已全升到4级),怎样才能练到更高级的仙术啊?还有,怎样练得双重仙术啊?像土隐等这样的属性宝物应该怎样用啊?

好评回答
    普通仙术要多用才能升级,最高为4级。
    高级仙术要把相应的最高级仙术练到4级,并且到达一定的等级(45-50级)才能学会。
    水+风:风露饮(恢复我方单人100%的精)
    水+风:风雪冰天(攻击技)
    水+火:灵血咒(恢复除中毒外其它一切不良状态)
    火+风:举火燎天(攻击技)
    火+土:星沉地动(攻击技)
    火+雷:烈焰燃雷(攻击技)
    冰+雷:赎魂光(我方单体复活,同时恢复大量精)
    雷+土:天魔附体(增 方单体武、防、速、运)
    双系法术:
    风露饮—暖雾3+雨恨云愁2 35级
    灵血咒—三昧真火3+烟水还魂4 40级
    赎魂光—天罡战气4+雨恨云愁4 42级
    风雪冰天—仙风云体4+雨恨云愁3 45级
    天魔附体—天罡战气4+承天载物4 45级
    烈焰燃雷—流星火雨3+天雷空破3 48级
    举火燎天—炼狱火海3+仙风云体4 48级
    星沉地动—炼狱火海4+真元护体4 50级

    o***

其他答案

  •   打开物品栏点击土隐或水镜什么的,然后在旁边人物的头像下方会出现一个箭头,你只要选择给谁后双击该人物的头像就可以让此人学会该种法术了。
      但是要切记属性相克的原理!!!另外,我感觉如果你已经达到了50级,而且最基本的法术已经炼到第四级的话是不太可能学不到下一级法术的啊!下面给你的是法术升级表,你自己可以看看是不是达到了以下的要求!!! 法术升级表 注 L2:--表示此仙术升为2级需要使用的次数 L3:--升为3级需要使用的次数 L4:--升为4级需要使用的次数 tL:--所须仙术(指上一级仙术)级别 pL:--所须人物级别 风属性仙术 L2: L3: L4: tL: pL: 风咒 15 15 15 无 无 暖雾 20 15 10 2 4 仙风云体 5 5 5 2 5 风卷尘生 20 20 10 3 20 罡风惊天 20 20 20 4 30 火属性仙术 L2: L3: L4: tL: pL: 炎咒 15 15 15 无 无 净衣咒 5 5 5 2 6 三昧真火 10 15 20 3 14 流星火雨 20 20 10 2 22 炼狱火海 20 20 20 3 32 雷系性仙术 L2: L3: L4: tL: pL: 雷咒 15 15 15 无 无 惊雷闪 15 15 15 4 5 天罡战气 5 5 5 2 15 天雷破空 20 15 10 3 25 雷动九天 20 20 20 3 35 水属性仙术 L2: L3: L4: tL: pL: 冰咒 15 15 15 无 无 雨润 5 5 5 2 3 烟水还魂 10 10 10 4 10 雨恨云愁 20 15 10 3 20 五气连波 10 5 5 4 28 土属性仙术 L2: L3: L4: tL: pL: 土咒 15 15 15 无 无 飞岩术 10 10 10 4 5 真元护体 5 5 5 3 14 承天载物 20 15 10 4 28 泰山压顶 20 20 10 4 32 双属性仙术: L2: L3: L4: tL: pL: 风饮露(风,水) 5 5 5 暖雾(3)+雨恨云愁(2) 35 灵血咒(火,水) 5 5 5 三昧真火(3)+烟雨还魂(4) 40 赎魂光(雷,水) 5 5 5 天罡战气(4)+雨恨云愁(4) 42 风雪冰天(风,水) 20 30 30 仙风云体(4)+雨恨云愁(3) 45 天魔附体(雷,土) 5 5 5 天罡战气(4)+承天载物(4) 45 烈焰燃雷(雷,火) 40 30 20 流星火雨(3)+天雷破空(3) 48 举火燎天(风,火) 30 20 30 炼狱火海(3)+仙风云体(4) 48 星沉地动(土,火) 20 20 20 炼狱火海(4)+真元户体(4) 50 PS:以上双属性仙术括号里的数字表示此仙术需要的级别 。

    s***

  •       属性宝物直接在物品栏中双击,给某个人吃就可以了。练双重仙术就如上所说,但不能练自己属性相克的法术。
        建议让主要人物学习两种以上的仙术。一可以练习高级仙术,而可以防止一个系的仙术被封[几个BOSS],三可以防止场景与仙术属性相克。
      [例如,水场景用火仙术效果差,类推]   仅供参考;   南宫[+土]本来应该让主多学习学几种仙术,但是游戏中期以后,南宫可以变身。变身后的南宫不能用仙术,特技等。所以学多了不合适。选土是因为其中的[真元护体][承天载物]可以弥补南宫火仙术中的不足,并与之合成[星沉地动]攻,单。
         温慧[+风]温慧的神偏低,所以学多了不方便。但是看在她是第一女主角,戏多的份上,让她学习了风。选风是因为其中的[风卷尘生][罡风惊天]可以弥补温慧水仙术中的不足,并与之合成[风露饮]恢,单。[风雪冰天]攻,全。   蓬絮[+水。火]蓬絮的神极高,适合练习仙术。
      游戏中期以后,蓬絮可以变身。变身后的蓬絮仙术威力大增。水火与蓬絮的风仙术合成[风露饮][风雪冰天][灵血咒]解定封禁眠乱狂。[举火燎天]攻,全。   星璇[+雷]雷可以使星璇方便攻击全体,并与星璇的土仙术合成[天魔附体]加武防运速,单。   雷元戈[无]雷元戈戏不多,把雷练熟就行了。
         仙术功能表;[1风2雷3水4火5土]依次为招式顺序==分配仙术书的依据==   1[攻,单][恢,单][加速][攻,单][攻,全] 2[攻,单][攻,全][加武][攻,单][攻,全]   3[攻,全][解眠乱狂][复活,恢,单][攻,单][恢,全] 4[攻,单][解定封禁][攻,全][攻,单][攻,全]   5[攻,全][攻,全][加防][恢,全][攻,单] 1+3[恢,单][攻,全]1+4[攻,全]   2+3[复活,恢,单]2+4[攻,全]2+5[加武防运速,单] 3+4[解定封禁眠乱狂]4+5[攻,单] 。

    鱼***