想找几个做股票志同道合的朋友一起研究学习股票

找几个对股票技术有一定理解的朋友,一起研究学股票。
要求能语音聊天,能模拟视频演示。
股票技术存储在你的心里并不能保值,而且一定贬值。通过大家一起交流来促成技术的提高,达到技术升值。还等什么?有同想法者,不妨一起研究。
我希望能像你们学习!!!

好评回答
    你这都是小儿科了,我的想法是,找20个以上有十年经历的高手,每人负责跟踪一定数量的股票,走好一只推出一只,共享成果,专门做短线。很可惜,五年过去了,这个小小的愿望到现在也没有达成。我想,私募的科研方式大概也不过如此而已。
    这个地方经过独立思考认真回答别人的问题就是一个很好的提高途径,回答时先不要管对错,根据具体股票走势尝试回答,一定要坚决做到独立思考,然后用实际的走势来检验自己的对错,坚持正确的,体会和实际不同的,通过对回答的总结,也就是逐步学会尊重市场的一个过程。乐此不疲,经过一段较长时间的回答以及实际的检验和总结,你会发现看得懂的股票趋势越来越多,当然看不懂的可以暂时忽略。
    在黑暗中前行,相信启明星终将会升起。

    私***

其他答案