紧急求助专家:在姓名中,总格和三才配置哪个更重要

请问在姓名的三才和总各中那一项配置好对人命运影响大一些。
我女儿的生日为,阴历1988年11月11日
八字为:戊辰 甲子 戊申 丙辰
五行为:土土 木水 土金 火土
此命五行土旺;日主天干为土,必须有金助,但忌水太多。
起名字叫贾翊航总格为34,但三才配置为火火木,总格相对来说还重要吗?
麻烦高手,专家点评讲解一下,多谢多谢

好评回答

其他答案

  • 请问在姓名的三才和总各中那一项配置好对人命运影响大一些。我女儿的生日为,阴历1988年11月11日八字为:戊辰甲子戊申丙辰五行为:土土木水土金火土此命五行土旺;日主天干为土,必须有金助,但忌水太多。起名字叫贾翊航总格为34,但三才配置为火火木,总格相对来说还重要吗?麻烦高手,专家点评讲解一下,多谢多谢

    陶***