请你帮助

我母亲93岁了。我经常背她下楼(我们一起住在三楼)我也60多岁了现在有些吃力。想做一个背架来背她,这样可以腾出手抓住楼梯把手用上劲。求高手帮忙画图,如果能给我做一个我会给你费用的。

好评回答
    朋友你很孝顺,我认为藤椅不好用,搬到一楼是不可呢的。你到一家机械加工厂用轻便结实的不锈钢管加工一件,根据你的背部来定尺寸,做一把椅子。你见过电影放过的,以前秀才背的书篓的样子加工,把你母亲做的那边溜出来,方便上下。祝你早日实现梦想。

    U***

其他答案

  • 搬到一楼吧,或者在家晒晒太阳吧。

    颖***

  • 真是大孝子——不容易啊!
    你的儿孙们都不帮忙吗?
    建议:到家具商店买一把合适的藤子椅子!
          在椅子的后背拴上两条背带(调整到适合你的肩宽臂长)
          在椅子的前部横栓一条安全带:老人坐好后再扣上以防不测
    。。。。。。。。。。。。。。。。。
    背老人下楼时最好旁边有人帮忙扶住椅子不让椅子晃动太大并在万一你 脚下有失误时能搭把手。。。。。。。。。。

    幸***

  • 还是在一楼比较好。

    z***