怎么让生活变得有趣???

在家一个人非常无聊想让自己变得高兴起来!!!!!

全部答案

  •  自己在家找些乐子 比如看看书 做做家里的卫生 我觉得也很开心家里干净了心里就舒服 舒服了就开心了

  • 按"Ctrl+Enter"直接提交

    流***

  • 一个正常的人都明白自己的理想是什么 什么才是自己想要的 不断的向着自己的那个目标前进 就算是失败也都是高兴的

    b***

  • 如果您提交过一次失败了,可以用"恢复数据"来恢复帖子内容

    春***

  • 所谓有趣是因不同人的性格、爱好、习性等等因素而论。读书、选择自己喜欢的人交朋友,

    盛***

  • 追求自己想要的。。。。。。。这个过程是十分有趣的事。。。在生活中常常自糙点有意思的事这样就过的有趣。。。。。。

    x***

  • 多培养些兴趣,例如游泳、跑步、旅游、电脑等。

    李***