这个歌手是谁?

这个歌手是谁?哪国的,都唱过什么歌曲

这个歌手是谁?哪国的……
好评回答
      Shania Twain[仙尼亚。唐恩]
    加拿大乡村歌手
      Shania Twain(仙妮亚。唐恩),出生于加拿大安大略省,唱片史上销售最佳女艺人第2名。囊括葛莱美、Billboard音乐奖、全美音乐奖等超过35项音乐大奖,先后在加国朱诺音乐奖拿下十二个奖项;18年来首位登上美国滚石杂志封面人物的乡村巨星,荣获美国娱乐周刊98年年度10大风云艺人。
          自八十年代的 Dolly Parton以来,Shania是第一位出现在Rolling Stone杂志的乡村歌手。是第一位连续三张专辑都超过一千万张销售,又被Nashville Songwriters Association命名为Songwriter/Artist of the Year 的女歌手。
       经典曲目 01 Forever and for Always 02 I'm Gonna Getcha Good! 03 Up! 04 Come on Over 05 Man! I Feel Like a Woman! 06 That Don't Impress Me Much 07 From This Moment On 08 Honey, I'm Home 09 You're Still the One 10 Don't Be Stupid (You Know I Love You) 11 Love Gets Me Every Time 12 No One Needs to Know 13 You Win My Love 14 (If You're Not in It for Love) I'm Outta Here! 15 The Woman in Me (Needs the Man in You) 16 Any Man of Mine 17 Whose Bed Have Your Boots Been Under 18 Party for Two 19 Don't! 20 Party for Two 21 I Ain't No Quitter PS:这张图片是Shania的歌曲I'm Gonna Getcha Good!MV中的一个画面。

    f***