叶问前传,叶问1,叶问2,这三部戏哪部打戏最好看?

最近时间比较紧,哪部打戏好的话就会先看哪部了,剩下的打戏不错的话抽时间还是会去看的。。。大家都来评价下吧。。

好评回答
    1和2都有最精彩的一场戏 第一部的1V10 第二部的圆桌大战(这个公认的经典了)
    丹哥有武术底子本身也做过动作指导 所以自然是有他的在1和2部打戏最精彩了(本人非功夫迷 只是偏爱较酷的动作片)

    1***

其他答案

  • 叶问2   甄子丹 与 洪金宝 在圆桌上面的对战十分精彩
    三部对比这场比武最有看头
    整体而言 叶问2 最高

    神***

  • 1 人在?逋驹谙吖劭?电影人在?逋鞠略氐刂?人在?逋靖咔灏?人在?逋救?人在?逋綝VD版 人在?逋竟劭吹刂?播放地址:
    2 功夫梦在线观看 电影功夫梦下载地址 功夫梦高清版 功夫梦全集 功夫梦DVD版 功夫梦观看地址 播放地址:
    3 枪王之王在线观看 电影枪王之王下载地址 枪王之王高清版 枪王之王全集 枪王之王DVD版 枪王之王观看地址 播放地址:

    好***

  • 虽然拍摄的顺序是1.2,前传,但是我觉得从拍摄人马来看,先看前传吧,看看里面叶准老人的身手,再去看甄子丹的叶问,功夫的真实程度一比就出来了。。

    阁***

  • 没看过1.2,但是据说找了不少替身。。去电影院看了前传,老先生的拳脚功夫是亮点啊啊啊!杜宇航演得也很有风范。还是先看前传吧。。

    咬***