请看我的配置,是不是很不合理?还有超频那些事

我的配置是
速龙245的CPU 375元
KINGMAX DDR3 1333 2G  300元
西数500G硬盘 300 元
捷波悍马HZ02主板 490元
1:这是主要配置,是不是很不合理?我对游戏不怎么感兴趣。一般看电影。是不是浪费了?没装独立显卡。
2:是不是要换个可以开核的CPU比较好一点?
3:这是最主要的问题,要超频的话,具体的操作步骤是怎样的,要借助哪些软件或者工具,还要添加什么样的散热设备。问题多多,还有一些细节。记住CPU是245的,主板是捷波悍马HZ02.
  买回来之后越是觉得配置很不合理,哎。。。烦

好评回答
    1:配置合理,不会浪费。
    2:开核不一定能成功,开核后丧失质保,开核后系统不稳定
    3:现在AMD的U超频幅度不大,例如245很多人都只能稳定超频至3.2G,还会带来更换散热器,耗电增加,性能提升不大。超频可以参照主板说明书,每款主板有差异,说明书上写的很清楚。
    4:不玩游戏的话这个集成显卡已经足够强了,全部的网络游戏,都能够非常流畅的运行。没有必要花钱买显卡,你又要追求高性价比,又要追求一线品牌,很难选择,个人推荐铭鑫GTS250U中国玩家版,最高主频的GTS250显卡。

    陌***

其他答案

  • 1 合理啊,没有浪费什么的。
    2 不是的,核心如果完好就不会被屏蔽的,你记住这个了。
    3 无需超频。
    4 不知道你觉得怎么不合理了。
    5 安装主板驱动和集成显卡驱动了吗?

    c***

  •   新装机的主板方面最好选最新的8系列主板关注下捷波悍马HA09-GT不知上市没有,或选由捷波代工的斯巴达克 黑潮BA-530¥599、斯巴达克 黑潮BA-218¥499,你又不太喜欢玩游戏买那种可开核但不稳定的CPU得不偿失,这几款主板板载DDR3 128MB显存的HD4250集成显卡对暂不买独显的你非常有用,可玩要求不高的游戏。
      这几款主板超频选项较丰富可通过BIOS中有关超频选项对CPU、内存、集显频率超频,你要认真看下主板说明书中有关超频设置章节。只对CPU超频的话最好买个稍好点的CPU散热器比如100元内热管+风扇的酷冷至尊暴风S200、超频三银花(HP-9215)超频三红海标准版HP-928、捷冷大黄蜂2代。
      如果对游戏感兴趣了也可装独显(主板预留独显插槽)到时买个比如蓝宝石 HD5670 512MB GDDR5白金版、迪兰恒进 HD5670恒金512M的这类显卡可满足对游戏要求不是很高但又够用,配额定功率300瓦的电源就够了。

    一***

  • 1   如果不玩大型游戏只是看电影聊天,那么这样一个配置已经够用了
    2   至于主板要用一线大场家生产的,质量有保障(把主板换一下,为将来电脑升级留下空间,另电源额定功率也要大些,400W左右吧)
    3   关于开核超频,对你来说没必要

    笑***