请看我的配置是不是主流.

  D 双核820
主板:英特尔(R) 945G Express
内存:1GB NECC 双通道 DDR2 533MHz SDRAM (2X512MB)
硬盘:160GB SATA 3.0Gb/s
显卡:256MB ATI Radeon™ X700SE

好评回答
    主板集成了显卡,还配独立的显卡,不是很好,945G主板价还高,X700的显卡配你的CPU也有点配不上。还有,别用ECC的内存,兼容性都不好,那是服务器用的东西。
    建议:主板换成映泰Tforce 945P 780元,内存换成DDR2 667的,和DDR2 533的价差不多,DDR2 667 512M内存条一般不超过350元一根。显卡最低也得用7300GT,推荐影驰7300GT郐子手,也是256M的显存,性能比X700强出一大块,599元。硬盘ST 7200.9 160G的价为530元。告诉你价格主要是怕你装机时被商家忽悠了。

    林***

其他答案

  • 很好,就是在主板的选择上有些失误,英特尔(R) 945G Express的集成显卡占用了一部分PCI-E通道,PCI-E通道的减少对PCI-E X16显卡性能发挥有一定影响,建议用945P/945PL或C19的主板.

    不***

  • 配置是不是主流不重要,关键是够用,不知道你主要是用来干什么,配置再主流一把月就淘汰了,何况现在CPU和主板都处在过度期,装机的原则是够用\经济这是最好的.

    2***

  • 还可以,就是显卡差了点。
    内存换成DDR667或者800的更好些

    狂***

  • 内存的频率差了点  DDR2要667的频率才能发挥威力

    i***

  • 这套配置的性能已经相当强了,感觉超过一般的主流配置了,不过显卡相对来说有些落伍,可以考虑7600GT/GS或者X1600XT/pro等等。

    j***

  • 是主流配置。很均衡。

    穆***

  • 主机配置算是中档偏上了(个人观点)。
    偶的Blog:电脑配置咨询中心

    路***