我父亲真的很可怜

我是一个四川万源一个很偏壁的小山村里面的人 家里一直都很穷   在我父母亲省吃俭用的五年里  每天起早趟黑的干活存了一点钱   后来和别人合伙在市开发区旁边买了一块地 建房子  房子建好了 在装修的时候搞外墙的时候  城管来了  叫我父亲停止施工  我父亲也停止了施工  城管有两个从我家三楼窗户进入顶楼  下面的城管叫我父亲上去把搞外墙的架子拆下来  我父亲开了门  到了三楼   窗户爬到架子上面把架子完下摇的时候   上面的城管把刚绳剪断了  导致我父亲从三楼摔到了底楼地上  后来经过旁人和两个城管一同把我父亲送到了当地秦川骨科医院进行检查  最后查出我父亲大腿粉碎性骨折  手腕骨折 腰椎粉碎性骨折   身上到处是伤   我父亲住进了医院   开始多次性的手术  医药费卫生局给店上了   事情过去快一个月了  派出所来了几次   市政府 和镇政府 城管局一次都没来过    我们多次找到市政府  他们说这事不归他们管  叫我们找城管局   我们又到了城管局 可他们说这事已经归 镇政府管   我们又跑到了镇政府  镇政府说这事他们管不了   我们现在的生活费都成问题了   你说我因该怎么办呢

全部答案

  • 如果你想打官司告城管赔偿,先要收集相关证据,如当时城管要你父亲到楼上拆墙的证明人,你和家人上访时城管是否有答复,以及医药费等

    x***