····请若楚老师帮助一个可怜的父亲!

尊敬的若楚老师您好,我是一个和您同龄的单亲爸爸,孩子的母亲在女儿一岁时抛下我们父女俩,我在艰辛中抚养女儿长大,女儿自幼多病,体质一直很差,中西医看了无数,耗尽积蓄不见起色,无奈求助于命运,不得其法!
偶然发现新浪的这个论坛,经仔细观察,发现若楚老师的水平和声望在这个论坛是最高的,虽然回答得很少,但是认真负责的态度和准确度令人肃然起敬,于是冒昧请若楚老师为我的女儿测一测命理和名字,以利于孩子的成长,请体谅一个父亲的爱女之心,在这里先说声谢谢!

女儿姓名:李雅宁,
出生时间:2000年阳历7月5日夜22点15分
出生地点:生于河北省南宫县

好评回答
      占者姓名:李雅宁 出身地点:
    性别:女
    阳历:2000年7月5日22时15分  阴历:庚辰年(白蜡金)六月初四日亥时
       偏官   偏印   日元   劫财
    坤造:庚辰   壬午   甲子   乙亥  (戌亥空)
       乙劫财  丁伤官  癸正印  甲比肩
       癸正印  己正财       壬偏印
       戊偏财
    神煞:金舆贵人 太极贵人 太极贵人 天医
       华盖   文昌贵人 福星贵人 亡神
       国印贵人 灾煞   将星   太极贵人
            太乙贵人      文昌贵人
            福星贵人

    芒种:公历2000年6月5日17时41分  小暑:公历2000年7月7日4时4分
    起运:命主于出生后10年0个月又22天20小时起运
    交运:命主于公历2010年7月28日18时交运
       正官  偏官  正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩
    大运:辛巳  庚辰  己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌
       010岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁
    始于:2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070  2080
    流年:庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子
       辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑
       壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅
       癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯
       甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰
       乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳
       丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午
       丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未
       戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申
       己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉
    止于:2019  2029  2039  2049  2059  2069  2079  2089
    您好:
    看此女水木两旺,八字大体不错,起运较晚,10岁以后会好一些,但是问题基本都出在名字上:
    1。
      李雅宁之名总运19和前运26俱是大凶之数, 2。此女八字忌水,用神错误。 3。土水相克,土伤,脾胃、皮肤、腿均有可能有疾。 4。属龙者名中见‘雅’中之‘人’为降格,见‘宁’中‘宝盖’压运。 结论: 此名完全没有保留意义,建议及早改名。

    1***