日服官网原版复制

原版新闻:
大型アップデート「Revolution 7」新要素 】
> <第 1 週 7 月 15 日(木)開始!>
> ●いよいよランク 6 武器が登?觯?
>   あわせて武器錬成新コマンド「研磨」で、武器ランクアップも?g装!
> ●星彩装?浃涡挛淦鳌覆嫱幻ē单去磨堀Γ工?
>   服?、錬成?I方の追加など、新????要素?狠d!
>
> <第 2 週 7 月 22 日(木)?g装予定>
> ●“英?芊?”「甘??(カンネイ)」登?觯?
> ●?游锔苯诵陇郡手匍g!「熊」副将 登?觯?
> <第 3 週 7 月 29 日(木)?g装予定>
> ●容姿?涓扦搿懊廊荨?C能を?g装!
>   新?・新?型などの新パーツも追加!
> ●期間限定 新デザイン外套(マント)が骨董商に登?觯?
> 大型アップデートにあわせて、イベント&キャンペーンも目白押し!
> アップデート??、イベント&キャンペーン情?螭尉A?螭颏?Sしみに!

金山词霸翻译:
大型更新“革命七”新元件“ - > <7月第一周15日(星期四)开始! >>排名06●武器终于出现! >“新建命令武器沿”抛光“,实行等级拿起武器钻! >“新建装备武器星群●”突矛叉(Satotsubou)“和”>服装扩展,如添加新的处方钻探,财富的! >
<Second二二个星期7 (Thursday)将implemented>>●“服装胜隐藏”“干宁(Kannei)”出现! >第二把手●一个新的动物同伴! “熊”出现第二个命令! >第29 (Thursday)了健全和7月的第三周将implemented>>可以改变外观●“美”执行! > ·新人和新的部件增加了一个新发型! >“新建设计有限公司地幔●(地幔)似乎是古董商人! >根据一项大规模的更新,主题活动和促销! >更多更新,后续的活动和运动有关的资料享用!

好评回答

其他答案

  • 大致意思:出R6武器 出星彩武器 新的服饰炼成
    英杰服饰;甘宁服装
    熊副将
    增加(美容功能) 出新发型
    古董商可购买新的限定服饰

    虎***

  • 这段时期,大型更新“revolution 7”新要素。
      《第1周》7月15日(星期四)开始!”。
      - - - - - - - >排行榜武器/终于登场!
      >一共武器“炼成新指令研磨”中,武器也实现上升!
      ●星彩”的新武器装备)(サトツボウ突矛“叉
      服饰、炼成处方》的熊猫等新扩展要素。
      ”。
      第2周>  < 7月29日(星期四)将实现”。
      ●姿容”“美容”变更功能。
      在新发型”的新零件也追加!
      ●季节限制新设计》(整件古董商)!
      配合着大型升级”宣传活动,也会有& !
      》的宣传活动,活动和更新详细信息的报导乐趣!
    有道词典翻译结果

    1***

  • 改头像我最喜欢。

    m***

  • 我喜欢毁容系统
    很期待

    柒***

  • 只对整容系统感兴趣。

    硅***

  • 我绝对没看懂。

    都***

  • 大致意思:出R6武器   出星彩武器  新的服饰炼成
             英杰服饰;甘宁服装
             熊副将
             增加(美容功能)  出新发型
             古董商可购买新的限定服饰

    无***

  • 基本上看懂了~

    l***

  • 然后呢? 没一点用,你会R文?反正我们基本不会, 貌似这个大家都能找到。

    佛***

  • 我比较期待整容……

    1***

  • R6武器详细信息7月8号公布!

    1***