为什么有些人会成为富人,而有些人辛辛苦苦一辈子还是过着清贫的生活?

为什么有些人会成为富人,而有些人辛辛苦苦一辈子还是过着清贫的生活?为什么有些人会成为富人,而有些人辛辛苦苦一辈子还是过着清贫的生活?

好评回答
    介个。。。忒复杂。。。
    可俺知道。。。有的人适合安分却不安分。。。结果越折腾越穷。。。
    有的人适合折腾。。。不折腾发不了财。。。

    嘿***

其他答案

  • 你真相信人生下来就是平等的?

    别***

  • 如果婚姻是爱情的坟墓,那么:相亲是为坟墓看风水,表白是自掘坟墓,结婚是双双殉情,移情别恋是迁坟,第三者是盗墓。

    老***

  • 可以简单理解为:同人不同命、

    1***

  • 中国目前存在“造富运动”,看看当前上市的创业板、中小板公司就知道了

    1***

  • 机会是平等的,看你有没有把握机遇的眼光(判断力),以及抓住机遇的能力。还有就是面对困难面对压力的反应。

    陌***

  • 好像有那么一位领导人说过:让一部分人先富起来,再让富人带动大家一起富。
    关键是现在那些先富起来的人,把钱存银行里,换成咱的贷款了。

    皮***

  • 道理很简单 因为 天之道 是 损有余 而 补不足
        而人之道 则是 损不足 而 奉有余

    h***

  • 差别在于是否会理财。

    楚***

  • 各种环境 诸多因素造成的

    实***